День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 32 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2011 в 09:58 Цитата выделенного #11
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну неужели ты хочешь объявить что с занятостью в России всё в порядке?
А я это и не говорил, я говорил что жить неплохо можно не только в 5-6 городах, но и во многих других.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вообще живя в Кирове, я очень удивлён твоему мнению, что жить стало лучше. Что у вас там с рабочими местами, сколько получаете зарплаты, довольные кировчане?
А чего удивляться? Я отлично помню 80 и 90-ые. Сейчас жить в целом, подчеркну в целом, конечно стало лучше. Ты наверное не помнишь очереди на весь магазин за хлебом и молоком? Не видел когда здоровые мужики за место в этой очереди драться начинают? Я видел, мне тогда не страшно было, мелкий был. А сейчас страшно что это может повториться, потому что свои дети есть.
Народ жизнью конечно не доволен, я тоже не полностью доволен. Но когда довольны то были? Я такого не помню. Раньше были одни проблемы, сейчас другие, но уровень жизни в целом всеравно выше. Это я про жизнь в областном центре, в районах по-разному живется. Все от человека зависит, как впрочем и везде.
Поэтому мне смешно когда кто то говорит что жить стало "чуть лучше", то ли все как то мимо них проехало, то ли знают те времена с рассказов старшего поколения, ну так раньше и девки были моложе.
Так что не надо меня за советскую сытую жизнь агитировать
Offline   Ответить с цитированием