День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2012 в 14:02 Цитата выделенного #1
4e^oBek

Деньги: 16200$

Команда в общем выглядит не очень мягко говоря.
Сеск-никакущий, чем дальше тем всё только хуже.
Иньеста-действительно играет по настроению.
Санчес- не использует идеальные голевые моменты.
Месси- жадина что вчера доказал очередной раз на последней десяти минутке игры.
Бускетс-финтёр, на пару с Вльдесом.
Как проскочили вчера мне не понятно, был офайд перед первым голом, судья тупанул.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012 в 14:28 Цитата выделенного #2
Hovhannes

Деньги: 87660$

Вчера Барса не понятно во что играла. На поле Осасуны у Барсы почти всегда возникают проблемы, но вчера команда была инертной, Сеск в очередной раз показал, что в центре поля он не справляется, тот же Тьяго быстрее играет и поинтереснее на месте Хави. Фабрегас и Санчес не отрабатывают на них потраченные деньги. За такую сумму которую заплатили за Санчеса, могли бы купить Суареса, это совсем другой уровень игры. Положительная эмоция только в том что, Барса оторвалась от Реала на 5 очков. Посмотрим как Барса будет играть на СБ, на мой взгляд будет ничья. У меня есть некоторые опасения на счет игры с Валенсией, игроки будут уставшими, не будет Виллановы, плюс Валенсия это нам не Гранада какая то. Удачи Брасе в предстоящей неделе.
Старый 27.08.2012 в 21:45 Цитата выделенного #3
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
За такую сумму которую заплатили за Санчеса, могли бы купить Суареса, это совсем другой уровень игры.
Нет, не могли. На тот момент, когда покупали Алексиса, Суарес провел в Ливере первые полгода, провел их офигенно, так что продавать его они точно не собирались (как и сейчас). Если покупать его, то это надо было делать в середине сезона 2010/11, у Аякса. Но Барсе на тот момент не требовался игрок за такую цену с прицелом на основу (ведь, как мы помним, трио с аббревиатурой MVP в тот период действовало очень эффективно), поэтому был куплен игрок для укрепления скамейки из другого голландского гранда - Афеллай.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кстати не пойму, чем обоснован такой кредит доверия Тельо? Парень по конкретосу вчера проваливался, однако на поле оставался до самого упора...
Да как он провалился, когда весь первый тайм создавались голевые моменты с его участием? Во втором тайме да, его уже было незаметно, а кто блистал к тому времени, как его заменили?
Старый 27.08.2012 в 23:05 Цитата выделенного #4
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Romach
Да как он провалился, когда весь первый тайм создавались голевые моменты с его участием? Во втором тайме да, его уже было незаметно, а кто блистал к тому времени, как его заменили?
Я признаюсь не припомню многих голевых моментов с его участием в первом тайме, разве что на его участии эти моменты и заканчивались...
Первый тайм правда не очень внимательно смотрел.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 27.08.2012 в 23:59 Цитата выделенного #5
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я признаюсь не припомню многих голевых моментов с его участием в первом тайме, разве что на его участии эти моменты и заканчивались...
Здесь на 1:00 и 2:15. Два момента и в обоих, особенно в первом, сыграл остро, завершив атаку опасным ударом.

OSASUNA 1 BARCELONA 2 по acosart
Старый 28.08.2012 в 00:00 Цитата выделенного #6
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Romach
Нет, не могли. На тот момент, когда покупали Алексиса, Суарес провел в Ливере первые полгода, провел их офигенно, так что продавать его они точно не собирались (как и сейчас). Если покупать его, то это надо было делать в середине сезона 2010/11, у Аякса. Но Барсе на тот момент не требовался игрок за такую цену с прицелом на основу (ведь, как мы помним, трио с аббревиатурой MVP в тот период действовало очень эффективно), поэтому был куплен игрок для укрепления скамейки из другого голландского гранда - Афеллай.

В какой то мере согласен с тобой, но раз уж так хорошо работала связка MVP, тогда зачем покупали Санчеса? Если покупают, значет чего то не хватает в атаке правильно нет? Я хочу сказать что за условные 35-40 млн евро могли бы уговорить Ливерпуль, а Суареса еще легче уговорили бы чтоб перешел в Барсу. Имели бы в атаке Месси, Суареса, Вилью, Педро и никакой Неймар нам не нужен был. Не знаю согласишся со мной или нет, это мое личное мнение.
Старый 27.08.2012 в 14:34 Цитата выделенного #7
gaskar

Деньги: 5199$

К сожелению матч не видел, но вот что интересно. В прошлом году да и в позапрошлом у нас было не мало таких игр, и тогда большинство пользователей говорили что это Пеп строит новую команду, экспериментирует и тд. и тп. А Катала критиковал команду, и другие не соглашались с ним. И стоило только Пепу уйти, как у всех открылись глаза, что Барса со всякими Осасунами играет некрасиво нету тики таки, и только если Тито удастся выиграть пару титулов в этом сезоне, всем будет пофиг на такие игры. А мне и сейчас пофиг, если бы Барса забила 7 мячей через месяц я бы и не помнил об этом.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 27.08.2012 в 14:58 Цитата выделенного #8
4e^oBek

Деньги: 16200$

Про Хави забыл сказать.
Возможно я паникёр, но это издец. Теперь ясно на все 100 % что у нас сейчас нет кем заменить Хави, вчера после его выхода игру стали контролировать мы, стали появляться паузы, появились моменты.
Во общем апокалипсис близок.
Сказали спасибо (2):
Cule (27.08.2012), pichi (27.08.2012)
Старый 27.08.2012 в 15:07 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Про Хави забыл сказать.
Возможно я паникёр, но это издец. Теперь ясно на все 100 % что у нас сейчас нет кем заменить Хави, вчера после его выхода игру стали контролировать мы, стали появляться паузы, появились моменты.
Во общем апокалипсис близок.
Да кстати, есть такое. И почему-то нас стали баловать присутствием либо Иньесты, либо Хави, почему не порадовать нас одновременным присутствием этих двух товарищей?
Хави конечно не заменим, он уникален. Мы просто можем постараться стабильно наиграть кого-то на эту позицию в случае замены, заменить его наврядли получится...
Старый 27.08.2012 в 15:04 Цитата выделенного #10
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Кстати не пойму, чем обоснован такой кредит доверия Тельо? Парень по конкретосу вчера проваливался, однако на поле оставался до самого упора...
Ответ