1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Барса активно задвигалась только после 65-70-й минуты.
То ли Атлетико устали, то ли замены такой эффект произвели. Пожалуй, и то, и то. Если бы по такой игре вырвали победу, то, с таким фартом, можно было сразу ЛаЛигу вручать. Но мы же не Реал, у нас все по-справедливости!) Результат вполне заслужен и приемлем. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,012 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Зря так про Месси-то, если бы не он, мы бы давно уже стали Валенсией. Рад за Суареса, такими темпами вернёт уверенность. Учитывая его проблемы с головой, Луиска как раз из категории нападающих, кому это это как воздух необходимо, чтобы быть на своём уровне.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Ну и не могу не отметить, что я оказался прав насчет выхода Дениса и что Вальверде предпочтет насытить центр
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,429 Сказал(а) спасибо: 1,415 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Прекрасная игра Барселоны, исходя из имеющегося состава.
По факту : мы нихера не дали сделать атлетам. Гол из-за штрафной и индивидуалка Гризмана. К обоим моментам у меня нет претензий к защите. Умтити может 3 следующих матча брать матч в руки и кидать его в свои ворота и все равно останется одним из лучших защей за последние лет 5. Атлетико славится контратаками, но 80% их попыток рубились ещё в центре усилиями Буси, Рака и убогово Гомеша. Португалец довольно часто отрабатывал у своей штрафной, но все равно позиционируется, как нап сегодня, ок. От Месси после Эквадора ничего не ждал. Суарес начинает пугать. Сегодня я больше всего ощутил нехватку Неймана. Не вырвали только из-за отсутствия креатива. Во все остальном - почти Идеально.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
alx (15.10.2017),
sergey1986 (15.10.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,224 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 499 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 260 раз(а) в 118 сообщениях
|
Смотрел матч в баре с членами парижской пеньи Барсы. Сделал видео о том, как болели кулес и о том, что из себя представляет пенья Блауграна Парижа. Не забудьте включить субтитры.
https://www.youtube.com/watch?v=PfsGMAKqK-Y&t=100s |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
dim_tuncan (15.10.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Рабочая ничья. Могли в первые 20 минут похорониться, а в концовке матча вырвать 3 очка.
Гомеша вроде сейчас начнут ставить, так как есть надежда на жирный трансфер зимой в Тоттенхэм. Плюс еще Валя по нему включилась, как и по Пако. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Drew (15.10.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Результат не такой уж плохой с сильным соперникам. Но в атаке есть некие проблемы, конкретно не хватает еще одного классного нападающего. Все кружится вокруг Месси. Для меня было не ожиданностью увидеть в старте Гомеша)) Его опять поставили туда где ему не комфортно, но парень можно сказать отыграл не так уж плохо, просто он не наш формат. Барса по прежнему сильна, команда стала играть более прагматично. Конечно в атаке есть некая пропасть которая не была усиленна как следует, Дембеле не в счет
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,975 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,664 раз(а) в 899 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Ну наш классный нападающий сейчас в лазарете. Суарес потиху начинает просыпаться (может это на него так действует, что он наконец побрился, блеа).
С точки зрения организации игры, особенно во втором тайме, был полный порядок. Лично по мне - Роберто выпускать со старта на позицию Гомеша надо было бы. Ну а последний во втором тайме даже понравился. Если до зимы без особых потерь дотянем, то ест надежда на хороший исход сезона. Вот многие на Месси накинулись - ребят, у него на неделе был очень тяжелый с физической и эмоциональной точки зрения матч. Он морально истощен, поэтому результат вчерашней игры больше положителен. |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид