День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 115 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2010 в 20:50 Цитата выделенного #1
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mankind
Ни одного нормального кандидата не было против.
Романчук.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010 в 21:54 Цитата выделенного #2
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Какое отношение имеет спорт к политике?

Непосредственное. Как пример, рассматривай Олимпиаду, выигранную той или иной страной в n-ом году; Чемпионаты Мира по самым массовым по популярности видам спорта.
Даже если вспомнить события Олимпиады в Пекине. Несмотря на начало Олимпиады и прописанное тихое время в интервал Олимпийских Игр, Грузия нанесла удар. При этом в Пекине были главы практически всех крупных государств. Точечный политический ход.
Обычно в момент крупных состязаний идёт "слив" всех "сливок" общества и, соответственно, денежных средств, не редко на таких мероприятиях многие серьезные люди договариваются о будущих обязательствах, сделках и фьючерсах. Отличное совмещение шоу, которое лицезреет обычное общество, этим и скрываются важные вещи.
У меня со словом "Олимпиада" идёт ассоциация "Иностранные вложения" и дальнейшая "Рост экономики", только потом "Спорт".

Если по сабжу, "Батька" делает то, что должен делать. И понимает, где свои и где чужие. На месте белорусов, не возмущался бы ни разу.
Может конечно не знаю быт страны достаточно хорошо, как русский, это признаю, но у меня именно такое ощущение.
Если не совсем прав - просвещение прочту.
Старый 30.12.2010 в 22:46 Цитата выделенного #3
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Foxara, Коль ты что в невидимку играешь? Я тебя вижу))

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 30.12.2010 в 22:46 Цитата выделенного #4
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Если не совсем прав
Совсем не прав. Просвещение... государство имеет свой народ по полной. Непомерные налоги, непомерные штрафы, беспредел исполнительной власти. Непомерно завышенные цены на все. Пресловутое для русских белорусское молоко у вас стоит на порядок дешевле, чем у нас. Все белорусские товары, продаваемые в Беларуси стоят дороже, чем за рубежом и это ещё не упоминая того, что по качеству они при этом отличаются более чем серьезно. Нас заставляют покупать дерьмо по гигантским ценам ставя нас в безвыходное положение. Экономика страны в полной сраке, заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно. Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много. Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально. Квартплата превышает все разумные нормы, особенно весело с отоплением - за ваш российский газ наши люди платят около 10 раз дороже чем за него платит вам государство, странно, не правда ли? Медицина вообще отсутствует, - у вас хоть есть платная, а у нас совершенно никакой, либо по ценам, которые доступны паре тысяч человек в стране. Есть при всем при этом и положительные моменты, но ...

ЗЫ: В суде у нас просто вообще все блестяще. Сколько раз видел ситуацию - государство право всегда и везде, потому что законы все написаны расплывчато и всегда трактуются в пользу государства.

Последний раз редактировалось Foxara, 30.12.2010 в 22:51.
Сказали спасибо (4):
#4 RootPeach (30.12.2010), gaskar (31.12.2010), serg7907 (31.12.2010), vodka1 (30.12.2010)
Старый 30.12.2010 в 23:09 Цитата выделенного #5
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Foxara
государство имеет свой народ по полной. Непомерные налоги, непомерные штрафы, беспредел исполнительной власти. Непомерно завышенные цены на все. Пресловутое для русских белорусское молоко у вас стоит на порядок дешевле, чем у нас. Все белорусские товары, продаваемые в Беларуси стоят дороже, чем за рубежом и это ещё не упоминая того, что по качеству они при этом отличаются более чем серьезно.

Похоже на Россию.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Экономика страны в полной сраке, заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно. Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много. Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально.

Похоже на Россию. Часть вторая.

P.S. И теперь хотелось бы прочитать ситуацию в Украине. Ну так, чисто предложения местами поменять можно, если впадлу самому писать.
Старый 31.12.2010 в 09:18 Цитата выделенного #6
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Похоже на Россию.
Ну разве что отдаленно. У вас с ценами и налогами все намного лучше.
Старый 31.12.2010 в 10:20 Цитата выделенного #7
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально.
А у нас если даже заработок намного выше среднего то купить снова нереально. В месяц люди в среднем получают от 200-300 долларов, квартари в Ереване, самая простая в самой глуши стоит примерно 30-40 тысяч долларов.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много.
У нас делают немного по другому, в маленькой стране где наверное не больше 2 миллионов жителей, по телевизору показывают 15-20 сериалов, наших отечественных И один тупее другого, а ведь люди смотрят, и самое плохое дети смотрят все это!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 31.12.2010 в 10:42.
Старый 31.12.2010 в 10:55 Цитата выделенного #8
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
В месяц люди в среднем получают от 200-300 долларов, квартари в Ереване, самая простая в самой глуши стоит примерно 30-40 тысяч долларов.
Средняя з/п у нас точно та же, а вот квартиры меньше, чем за 50 я себе даже представить не могу....
Цитата:
Сообщение от gaskar
по телевизору показывают 15-20 сериалов, наших отечественных И один тупее другого, а ведь люди смотрят, и самое плохое дети смотрят все это!!
А вот мимо этого как-то пронесло.
Старый 05.02.2011 в 15:16 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Средняя з/п у нас точно та же, а вот квартиры меньше, чем за 50 я себе даже представить не могу....
А вот мимо этого как-то пронесло.
Если брать РФ, Москву в частности, то цена за 1 квадратный метр в Москве по состоянию на сегодняшний день составляет от 4.500$ (132тыс. 361руб.) до ,примерно, 60.000$ (это сталинские высотки с ремонтом и квартиры в самом центре, исторические районы маяковская, хамовники, чистые пруды, китай-город и т.д.)... и это цены только за один квадратный метр! Причём минимального жилого фонда (1-комнатная квартира) меньше 37 метров нет практически в столице.
Средняя заработная плата в той же Москве от 25.000 руб. до 30.000 руб. (я не беру правительство и воров вс рублёвки, это отдельная каста царей), вот и посчитай реальность дл яобычного смертного москвича купить себе квартиру...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 04.01.2011 в 21:21 Цитата выделенного #10
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от Foxara
заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно.
Спроса нет? То-то я думаю Аталант не успевает холодильники делать, как их раскупают. Перед Новым годом делали уже давно проданные холодильники.
Цитата:
Сообщение от Foxara
а вот квартиры меньше, чем за 50 я себе даже представить не могу....
и за 50 не найдёшь. Однокомнатные от 60 стоят.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Романчук.
Ромашевский, Некляев и Санников куда лучше его, но и эти трое ни о чём. Был Гайдукевич, но хреен знает чего он снялся, хотя был даже впереди всех по предварительным оценкам.
Ответ