День в истории - 23 ноября

1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2008 в 16:25 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Foxara
RIVALDO, Ты конечно прав, но то же самое и в Америке. МТВишная зараза пришла от них, но и они сами ей больны. Ты, если сам смотрел хоть раз, наверное видел пару-тройку американских передач, а по ним, как я уже писал выше вполне можно судить об американской молодёжи, и впечатление они производят убогое, в основном.
Хотя МТВ спасибо за СаусПарк и Клинику....
Так не кто же не отрицает, поэтому люди которые ещё помнят о какой то своей культуре и говорят "Пускай эти американцы себя разтлевают, но на Россию со своей хренью не лезут". Кстати говоря о геях, их в Советском Союзе не было, а в Британии к 87 году уже появились группировки гей-скинов.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
1. А чем джинсы плохи?! Чем жвачка плоха?)
Джинсы? из девушки носят, вместо юбок. В прежней живой России если девушка надела бы мужские штаны то это был бы очень страшный грех, по библии. А сейчас говорить страшно. Но наверно в одном соглашусь, лучше джинсы чем голая задница прекрытая какой то малюсенькой тканью и называя это "мини-юбкой".
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Он сейчас во всем мире)) Весь мир дебильный?!))
а пошёл откуда? меньше кредитов надо было брать. Да и ссылку я где то уже на форуме кидал, в компании "Марс" (это шоколадки такие) о кризисе вообще не слышали, так как ведут правильную политику финансов.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Он сейчас во всем мире)) Весь мир дебильный?!))
а пошёл откуда? меньше кредитов надо было брать. Да и ссылку я где то уже на форуме кидал, в компании "Марс" (это шоколадки такие) о кризисе вообще не слышали, так как ведут правильную политику финансов.
Я думаю тему надо прекращать т.к. вряд ли мы что то друг другу докажем. Во всяком случае думаю Jimmy Jump вряд ли скажет «Да я живу в дерьмовой стране»)

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Кстати иконы есть только у православных.Так как фактически это нарушение 2 заповеди:Не сотвори себе кумира, коим и является икона.

дружище) ты давай конечно без обид но где ты такого бреда начитался?))
в Христианстве наиболее ярко и полно открылся Господ. Не Бог, потому что в силой Бога человек рядом не сможет стоять, не выдержит его могущества. Господ нарисован на иконе, человек когда смотрит на икону он восхваляет не дерево и краски, а того кто изображён, как я выше писал о фотографии. Верующий восхваляет не дерево и не краску не сому икону а того кто на ней изображён)

Последний раз редактировалось Messi, 08.11.2008 в 16:30.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008 в 16:25 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Foxara,
Понимаешь, это мтв как бы их изобретение, они не могут быть больны своим изобретением, для них это образ жизни, признак нормы. мтв и его ценности это страшнейшая болезнь для русских, русским не в коем случае нельзя пытаться жить, как живут в мтв, но тем не менее это происходит повсеместно и просто сумашедшими темпами. Именно такое положение вещей тихонько разрушает всю подростковую базу России, я вот подумал, что на самом деле эффективнейшее оружие на свете - его действие может и достаточно большое, лет 30-50, но результат будет ошеломляющем, такими раскладами через 50 лет Россию можно спокойно брать голыми руками...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 08.11.2008 в 16:34 Цитата выделенного #3
Messi

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Foxara,
Понимаешь, это мтв как бы их изобретение, они не могут быть больны своим изобретением, для них это образ жизни, признак нормы. мтв и его ценности это страшнейшая болезнь для русских, русским не в коем случае нельзя пытаться жить, как живут в мтв, но тем не менее это происходит повсеместно и просто сумашедшими темпами. Именно такое положение вещей тихонько разрушает всю подростковую базу России, я вот подумал, что на самом деле эффективнейшее оружие на свете - его действие может и достаточно большое, лет 30-50, но результат будет ошеломляющем, такими раскладами через 50 лет Россию можно спокойно брать голыми руками...
потому что уже сейчас многие Россияне не патриоты.
А ещё мне очень нравится директива Далласа, у меня даже любимые места есть)
http://ru.youtube.com/watch?v=DLKtCEfpyJ4
http://ru.youtube.com/watch?v=ACqpzT...eature=related

Последний раз редактировалось Messi, 08.11.2008 в 16:48.
Старый 08.11.2008 в 16:44 Цитата выделенного #4
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

А с чего вы взяли, что компьютеры изобрели в Америке? Также с чего взяли что рок изобрели в Америке?
Старый 08.11.2008 в 16:51 Цитата выделенного #5
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

RIVALDO, Я имел ввиду не просто компьютеры,а именно ПК,то есть Виндоус,Интернет и все такое.Это было изобретено в Штатах.Тут даже спорить незачем.
Messiпочитай Библию.
Старый 08.11.2008 в 16:55 Цитата выделенного #6
Messi

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Messiпочитай Библию.
читал) поэтому и говорю)
"Да не будет женщина надевать мужские вещи, и не будет мужчина похож не женщину" ))
а также что первым иконописцем стал апостол Лука
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Также с чего взяли что рок изобрели в Америке?
Здесь то понятный вопрос, кто изобретал Рок, Панк Рок? те кто протестовали против их режима, ну я уже писал об это выше.

Последний раз редактировалось Messi, 08.11.2008 в 17:03.
Старый 08.11.2008 в 16:57 Цитата выделенного #7
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от Messi
"Да не будет женщина надевать мужские вещи, и не будет мужчина похож не женщину"
Кстати доношу до твоего сведения,что у нас светское государство,а ни в одном законе ничего о запрете носить джинсы женщинам не написано.
Старый 08.11.2008 в 17:05 Цитата выделенного #8
Messi

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Кстати доношу до твоего сведения,что у нас светское государство,а ни в одном законе ничего о запрете носить джинсы женщинам не написано.
не меняй понятия. Я говорю о морольных законах а не о государственных. Курить у нас в стране тоже не запрещено, однако кто то курит а кто то считает это вредом. Мы же вроде о Библии говорили а не о государстве?))
Старый 08.11.2008 в 17:06 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

LEOpard,
ПК - это Персональный Компьютер, его изобрели далеко не в США, Интернет был изобретён европейским учёным, в европе, штаты также тут абсолютно не при делах. Виндоус, да это операционная система, но это лишь программа, а не компьютер. То же касается и всех продуктов майкрософт. Конструкцию рок гитары изобрёл вообще советский учёный например, в сша рок культура сформировалась, но как бы сказать сформировалась на территории сша, она не изобретена американцами, а изобретена чернокожими иммигрантами. Ты вроде на Украине живёшь, а мыслишь как американец - они тоже думают, что всё им принадлежит, в школах их учат что они вторую мировую войну выиграли, что они первые космос покорили, аккуратнее надо в фактах быть. Американцы сами что изобрели, так это колу наверно, да быструю систему питания "фаст-фуд" больше ничего не припомню
Сказали спасибо (2):
Ronaldinho54 (08.11.2008), Spanish (09.11.2008)
Старый 08.11.2008 в 17:14 Цитата выделенного #10
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Интернет был изобретён европейским учёным, в европе, штаты также тут абсолютно не при делах.
Ошибаешся,Интернет изобретен в Штатах,Пентагоном,как средство связи на случай атомной войны.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в сша рок культура сформировалась, но как бы сказать сформировалась на территории сша, она не изобретена американцами, а изобретена чернокожими иммигрантами.
Чернокожие насколько мне известно придумали Реп,Блюз и.т.д,а вот Рок это именно музыка белых.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты вроде на Украине живёшь, а мыслишь как американец
Скорее наоборот-я считаю,что на Украине как раз ничего толкового изобрести немогут. Только развалить то хорошее,что осталось после развала союза.
Messi,в том то и дело,что для большинства населения Земли,то что женщины ходят в джинсах это нормально с точки зрения морали.
Ответ