День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума?
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. 11 23.40%
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. 32 68.09%
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. 4 8.51%
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2012 в 23:20 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мишин на этапе разработки Н-1 не являлся одним из главных лиц всей лунной программы

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Черток был очень близок как к Королёву, так и к Глушко, являясь их первым заместителем и Черток присутствовал в отличие от Мишина практически на всех решающих совещаниях конструкторов и ЦК. Думаю что его мнение на основании присутсвия в решающих диалогах по Н-1 будет поавторитетней.
Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь? Ты знаешь, кто такой Мишин? Даже нет, начнем не с этого. "их первым заместителем" Глушко не был, потому что такого не могло быть никогда. У двух генеральных конструкторов двух независимых КБ не может быть одного первого заместителя. Первым заместителем Королева с 1946 и до самой его смерти в 1966 был Мишин. Это второй человек в бюро, который после смерти Королева в 1966 и возглавил его. Это главный конструктор советской лунной программы на этапе реализации и второй на этапе проектирования. Думаю остальное после такого не имеет смысл комментировать.
Старый 13.08.2012 в 23:57 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь? Ты знаешь, кто такой Мишин? Даже нет, начнем не с этого. "их первым заместителем" Глушко не был, потому что такого не могло быть никогда. У двух генеральных конструкторов двух независимых КБ не может быть одного первого заместителя. Первым заместителем Королева с 1946 и до самой его смерти в 1966 был Мишин. Это второй человек в бюро, который после смерти Королева в 1966 и возглавил его. Это главный конструктор советской лунной программы на этапе реализации и второй на этапе проектирования. Думаю остальное после такого не имеет смысл комментировать.
Может не первым, но был заместителем и того и другого и конечно же в разное время, как тебе могло показаться что одновременно, я не знаю.
И именно поэтому обоих он знал очень хорошо. Я точно не помню его должностной лестницы, но в статусе заместителя Королёва он был в одном из КБ или НИИ. И в статусе заместителя Глушко был в НПО "Энергия".
Не был Мишин главным конструктором советской лунной программы, ему этот статус перешёл после смерти Королёва, когда за 3 года уже всё было предрешено. Мишин отвечал за системы управления при Королёве, к которым основные споры по ракетоносителям в основе своей отношения не имели и вопросов по ним определяющих не ставилось.
Главным конструктором был Королёв.
Я не принижаю роль Мишина, но определяющие 4 фамилии я назвал и Мишина среди них нет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012 в 23:24 Цитата выделенного #3
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KalleL
а человек верующий рассказывает про библию, о разных историях связанных со святыми, святыми местами, если провести параллель то можно найти много сходств в вашем споре.
За исключением главного. Верующий не утверждает, что у него есть реальные факты.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хрен-два вы людьми добъётесь на полях таких симметрий, это невозможно никак.
Вопреки факту, что есть творческие коллективы, которые такие вещи делают на заказ.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
однако обнародования НАСА одного только справочника лунных аномалий и некоторых текстов переговоров астронавтов снимают по-моему все вопросы
Каких лунных аномалий? И тебе не смущает тот факт, что НАСА к этим "переговорам" отношения не имеет?
Старый 13.08.2012 в 23:58 Цитата выделенного #4
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Вопреки факту, что есть творческие коллективы, которые такие вещи делают на заказ.
Я просто не догоню, кому в здравом уме понадобиться такой заказ, даже чисто гипотетически?
Старый 14.08.2012 в 00:09 Цитата выделенного #5
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Каких лунных аномалий?
Введи с поисковик "справочник лунных аномалий наса".
Цитата:
Сообщение от Catala
И тебе не смущает тот факт, что НАСА к этим "переговорам" отношения не имеет?
Эти переговоры стали известными благодаря бывшим руководителям НАСА, Кристофером Крафтом и некоторым остальным. И как минимум в любом случае НАСА этих переговоров не отвергает.
Старый 13.08.2012 в 23:24 Цитата выделенного #6
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это картины художников позднего средневековья. Наличие на них летательных аппаратов ты называешь фактом существования внеземного разума? На каком основании?
На основании того что тогда у людей не было летательных аппаратов.

Помимо этого в Египте то же Скляров находил много интересного по обработке базальта

Изображения вертолетов на египетских стенах в Абидосе.

Но ещё раз повторюсь, ты ждёшь таких доказательств которые по крайней мере сейчас не возможно предоставить, так как никто не прилетит к тебе на НЛО и не поздоровается с тобой за руку пришелец.
Но ведь и доказать что их не существует ещё тоже никто не смог.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 13.08.2012 в 23:32 Цитата выделенного #7
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Catala
За исключением главного. Верующий не утверждает, что у него есть реальные факты.
Надо мне четче выражать свои мысли, надо было ограничиться

Цитата:
Сообщение от KalleL
Ваш спор напоминает мне спор о том существует ли Бог

без один в один

Старый 14.08.2012 в 00:09 Цитата выделенного #8
Jericho

Деньги: 7777$

http://spaceengine.org/load/core/spa..._full/1-1-0-20

Движок космоса. В 3D воссозданы все видимые галактики и приблизительное расположение звезд в них. В управлении задействована вся клавиатура, регулируется скорость, короче все дела. Я когда поставил, дооооолго залипал помню. В общем, воттакенская штука

Так же стянуть можно с торрентов.
Add: Забыл добавить, скорость изменяется колесом мыши. Попробуйте поставить 300000 км/с и попутешествуйте хотя бы от солнца до земли. Потом постепенно увеличивайте скорость, при этом прикидывая насколько быстрее света вы движетесь и не забывайте что в реале так просто невозможно это невозможно. Впечатления гарантированы. Можно "слетать" к сверх-массивной черной дыре нашей галактики, очень познавательно. Важно помнить, время идет с реальной скоростью. Занятно кстати, время тоже регулируется. Ускорьте процесс. понаблюдайте как движутся планеты и солнца Древние о таком могли только мечтать))

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я просто не догоню, кому в здравом уме понадобиться такой заказ, даже чисто гипотетически?
Да хоть телевизионщикам. А вообще чаще всего энтузиасты балуются. Делаются они не так уж и трудно как кажется.

Последний раз редактировалось Jericho, 14.08.2012 в 00:35.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (14.08.2012), t@sя (17.08.2012)
Старый 14.08.2012 в 00:38 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Jericho
Делаются они не так уж и трудно как кажется.
Ну попробуй сделать, там нехеровые размеры, думаю человек 100 + координация с вертолёта. Зачем это делать телевизионщикам, телевизионщики бабла на такую услугу спустят больше чем получат дивидентов... это опросто бессмысленное занятие.
Старый 14.08.2012 в 00:15 Цитата выделенного #10
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Anor
На основании того что тогда у людей не было летательных аппаратов.
Были. Как минимум чертежи и рисунки. Все эти картины были нарисованы после Да Винчи. Я еще не вспоминаю об летающих колесницах, на которых летали греческие боги.

Изображение в Абидосе давно объяснили. Это эффект наложения.

Цитата:
Сообщение от Anor
Но ещё раз повторюсь, ты ждёшь таких доказательств которые по крайней мере сейчас не возможно предоставить, так как никто не прилетит к тебе на НЛО и не поздоровается с тобой за руку пришелец.
Ты сказал, что есть факты присутствия на Земле внеземного разума. Ты так назвал то, что выложил здесь?
Ответ