День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 72 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2018 в 17:05 Цитата выделенного #1
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Мне пока думается, что шейх его на годик приструнит. Мы уже видели ситуацию с другими игроками ПСЖ. Там еще подвязка под ЧМ, где бразилы очень даже фавориты. А о Катаре 2022 я вааще помолчу. Как Петух будет уворачиваться от этого проекта, где он с осени должен быть лицом 1 в рекламе? Короче, загнался он пока.
По ходу в реал ему лазейка более вероятна, учитывая влияние Перца и Банкиа.
Еще у нас в команде пуритане типа Бускетса и капитана видеть его не хотят. Это прогнозируемо.
Вопрос будет еще долго открыт.
Скажу может снова банальщину, но амбиции Барсы по Неймару будут исходить от результатов текущего сезона. Мы претендуем на три титула, которые Месси и компания постараются вытащить на разных факторах. А если нет - то вопрос Неймара может актуализироваться, по крайней мере.
Давайте прикинем развитие сюжета.
1. Ла Лига. Барса лидер, но пока до трона далековато. 10 матчей в безумном графике. Хорошо, что из них 6 домашних: Атлетик, Леганес, Валенсия, реал, Вильярреал, Реал Сосьедад. Спору нет - очень трудненько все. 4 выезда: Севилья, Сельта, Депортиво, Леванте, здесь две игры с выживучками и две с играющими бригадами. Ну, так себе обстановка.
2. КК. Финал. Как раз внутри игрового ада. Здорово, что Сева тоже прошла дальше в ЛЧ. И как бы хотелось бы с ними сейчас войти в пару на жеребьевке. 4 матча за 21 день - круто. Снова будем приглашать на консультацию баскетбольного коуча. В этом слаломе преимущество должно быть за нами. Очень малая вероятность, что Барсе отдадут такой подарок.
3. ЛЧ. Киев очень далеко. Жребий сегодня многое решит. Пресса пишет, что наши хотелки Рома и Сева. Раздевалка еще не против бешенного Ливера, могут обжеться, Ливер непредсказуем. Я бы третьей хотелкой ставил Юве. Они без Пьянича и Бенатья первый матч играют. Да, и в чемпе далеко не все решено. Остальные три оппонента загоняют нас в игровой ад напрямую. Мое мнение - Ливер тоже - интенсивность игры мегавысокая.

По итогу - везде просто борьбище!!!

Кроме Лиги чемпионов нет ни где борьбы, не надо нагнетать впустую.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018 в 12:03 Цитата выделенного #2
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
но стал ли он к 26 годам фундаментальным игроком, вокруг которого строится команда?
Он может им стать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты ругаешь Дембеле за незрелость, говоря, что он мужик, который должен сам все видите ли решить.
Так и было, судя по поступкам. Но вроде исправляется. И да, я буду таких ругать. Это не профессионально. С учётом таких денег, которые платятся. И не важно сколько ему лет, у него такой же контракт, как и у всех. Не в деталях, а в принципе. У меня на работе примерно похожая ситуация. В рознице работают сплошь молодые ребята, менеджера магазинов по 19-25 лет. Продают хорошо, но косячат в других аспектах. Мне говорят, что мол молодые, чё ты от них хочешь. Но так дело не пойдёт, они занимают определённую должность и должны отвечать требованиям занимаемой должности, без каких либо поблажек на возраст.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот, на мой взгляд, Неймар к 26 годам игрок не более зрелый, чем Дембель в свои 20 и это страшно. Человек ушел от нас в не самый простой период, в тот момент когда его уговаривала остаться вся команда. Ок, погнался за деньгами, славой и лидерством, бывает (хотя для всех очевидно, что Франция не то место, где можно о себе заявить) и что для строительства нормальной команды нужно время и упорная работа, а не сиюминутная покупка двух-трёх топов.
Мы не знаем что ему пообещали, ПСЖ может построить чемпионскую команду при грамотном менеджменте, денег у них на это хватит. Да и я не сторонник того, что бы иметь к футболисту претензии, когда тот решает переходить в другой клуб за деньгами. Если это не прямой переход в стран принципиального врага, конечно. Касперс вот написал: "Обычный наёмник, пускай играет где хочет." И это так. Не нужно романтизировать образ футболиста. Таких в футболе 99% и 9 в периоде. Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя схантили на работе и предложили оклад много выше, плюс должность по престижнее. Принципиальных в футболе единицы, таких как тот же Тотти очень и очень мало. Все остальные - люди, которые не "играют", а "работают". Это для нас футбол игра. И может для кого это покажется кощунством, то какое я предположение сделаю, но думаю если бы мы платили Месси денег порядком ниже, то скорее всего его бы уже в Барсе не было. Он очень хорошо знает себе цену, даже более чем.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не хочу, чтобы он оказался в Реале, действительно он станет усилением для них, но брать его только чтобы он не достался им? Спасибо, не надо. Я хочу видеть амбициозных в Барсе и сильных, но хотя бы и минимально преданных, Неймар не такой.
Я этого не писал. Я не писал, что его надо брать, лишь бы он им не достался. Я имел в виду, что пусть хоть где окажется, но не там. Потому что есть люди, которые хотят, что бы он там оказался, мол мы этого Петуха и там будем нагинать, лишь бы отомстить. Бред.
Серёга, не хочу дальше цитировать, отвечу общим скопом. Всё остальное, что ты написал, я это знаю. И прекрасно всё понимаю, сам в ах*е был. Но это всё эмоциональный фон. Я же рассматриваю его как человека, умеющего играть в футбол. Как бренд, как его скиллзы, но не другое. И у нас он таким не будет заниматься, никто ему не даст, по крайней мере пока есть Месси, батя в раздевлке только один.
Старый 16.03.2018 в 12:11 Цитата выделенного #3
sergey1986

Деньги: 1636049$

Krayzie Barзa, последние пара вопросов. Ты веришь, что вернувшись он станет для нас надежным игроком? И что при возникновении трудностей он не будет себя вести как капризная прима, требуя продать того и купить этого, а при не исполнении его хотелок снова не съебется или начнет ставить ультиматумы клубу?

Все эти вещи я пишу, потому что для меня это не эмоциональный фон, а суждения о нем на основе фактов о его поведении на поле и за его пределами, то же самое касается и его окружения.

Я его не хочу не из-за эмоций, а из-за того, что он проявил себя уже ни один раз как ненадежный. Я по жизни не имею дел с людьми (или крайне ограничиваю общение, если иного не дано), которые меня кидают и подставляют или проявляют себя как ненадежные.

P.S. Более того, ты говоришь про собственный опыт, вот если бы предложили больше денег и роль. У меня была такая ситуация и пошел за бабками и в охуенно сложный и интересный проект из места, где мне было хорошо и гед я и так много зарабатывал. Я точно также не взвесил все за и против, не изучил вариант нормально. Пришел туда и понял, что там пиздец и что вообще не мое место, съебался в никуда через пару месяцев, даже не дождавшись возможности получить очень большой бонус. Меня моя предыдущая компания назад не вернула и я очень благодарен бывшим боссам за это. Это стало хорошим уроком и правильным опытом по жизни, который в итоге дал мне еще больше и сделал более зрелым. Вернув, не исключаю, что опыт был бы менее полезным.

Так что я считаю, что мужик отвечает в своей жизни за все, Неймар принял решение ушел, ушел плохо (это различие с моей ситуацией, я уходил очень хорошо). Пусть будет готов без истерик хавать то, чего хотел сам. Вернув назад, мы для него ситуацию сделаем слишком простой и он нас кинет потом точно также, забыв все на что пошел клуб. Более того судя по всему у нас на мази все с Гризманом и чтобы вернуть Неймара, нам придется кинуть двоих с большими потерями, которым мы уже тоже кое-что пообещали. Так как нам точно для этого придется прокинуть Гризмана и продать Дембеле, а я против, чтобы клуб поступал так из-за него.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 16.03.2018 в 13:11.
Старый 16.03.2018 в 12:42 Цитата выделенного #4
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Мне пока думается, что шейх его на годик приструнит. Мы уже видели ситуацию с другими игроками ПСЖ

Меня в деле Неймара, вот что смущает. Когда прошлым летом, мы хотели Вератти, шейх сказал, он не продаётся и неипёт. Когда в своё время хотели Сильву, то шейх сказал, будете продолжать лезть, выкуплю Месси.

Тут немного другая ситуация. Да понятно, Неймар другого уровня игрок, но зачем шейх попёрся в Бразилию разговаривать с Неем и его папиком, насчёт планов по команде. У игрока долгосрочный контракт, нет отступных.

А до этого пошли слухи, что в ПСЖ не уверены, что могут удержать игрока.
Это вообще как понимать? Почему шейх не скажет, никуда Неймар не уйдёт?
Сегодня Мундо написало, что Неймар готов не переходить в Реал, если его вернёт Барса. Это шантаж? Я вот думаю, не хитрый план ли это Переса, чтобы использовать ПСЖ как промежуточный клуб перед Неймаром. Чтобы он не напрямую переходил. Если так, то Перец конечно могуч, если всё так и окажется.
Старый 16.03.2018 в 12:44 Цитата выделенного #5
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Krayzie Barзa, последние пара вопросов. Ты веришь, что вернувшись он станет для нас надежным игроком? И что при возникновении трудностей он не будет себя вести как капризная прима, требуя продать того и купить этого, а при не исполнении его хотелок снова не съебется или начнет ставить ультиматумы клубу?
Я это допускаю. По обоим вопросам. До момента ухода он был надёжным игроком. И ушёл он хоть и хлопнув дверью, но всё-таки далеко не за бесплатно. Его ох*евания в ПСЖ у нас не проканают, там он так ведёт себя из-за своего статуса и обещаний, которые ему дали. Для этого ему придётся стать вторым Месси, чего не будет уж точно. И если бы меня спросили много лет до, когда он ещё был в Сантосе, хочешь ли ты его видеть в Барсе, зная что он будет играть как собственно он и играл у нас, а потом вот так уйдёт, то я бы определённо ответил - да. Я не очень лишь верю в то, что он вернётся.
Старый 16.03.2018 в 12:49 Цитата выделенного #6
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я вот думаю, не хитрый план ли это Переса
Ты слишком большого мнения о Пересе. Он очень могуч, но не до такой степени. На этих катарских шейхов у него яиц не хватит, что бы их так использовать. Они его самого деньгами забросают, не говоря уже об авторитете. Там люди, с которыми президенты разных стран советуются, при чём таких как США. Только если у него личные договорённости с Неймаром, но тут им двоим надо ещё шейхов сломить.
Старый 16.03.2018 в 12:50 Цитата выделенного #7
Aleks73

Шейх может строить французский проект, как возможный вектор развития. Поэтому обсуждает будущее Неймара.
Старый 16.03.2018 в 12:55 Цитата выделенного #8
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Ты слишком большого мнения о Пересе. Он очень могуч, но не до такой степени.
Говорят они с шейхом очень хорошие друзья. Посмотрим как всё сложится в итоге.
Старый 16.03.2018 в 13:00 Цитата выделенного #9
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Говорят они с шейхом очень хорошие друзья. Посмотрим как всё сложится в итоге.
Впервые слышу. На самом деле даже если он перейдёт, то это автоматом не будет означать, что так и было задуманно. Возможно так получилось.)) Хотя будет выглядить подозрительно, не исключенно.
Старый 16.03.2018 в 13:03 Цитата выделенного #10
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
1. Ла Лига. Барса лидер, но пока до трона далековато. 10 матчей в безумном графике. Хорошо, что из них 6 домашних: Атлетик, Леганес, Валенсия, реал, Вильярреал, Реал Сосьедад. Спору нет - очень трудненько все. 4 выезда: Севилья, Сельта, Депортиво, Леванте, здесь две игры с выживучками и две с играющими бригадами. Ну, так себе обстановка.

Обожаю тебя. Вот в чем безумство этого графика? До какого трона далековато? Мы имеем 8 очков преимущества. Это значит, что мы можем спокойно скатать вничью 4 из оставшихся 10 матчей или 1 сыграть вничью и 2 проиграть - и даже при всех 10 победах Атлетико мы при таком раскладе станем чемпионами. Любитель понагнетать и придумать интригу даже там, где ее нет.

По Неймару - очередная херня на пустом месте. Первое: он банально не нужен, при Вальверде уж точно. То есть как минимум этим летом его, упаси Боже, здесь не будет. Второе: мы уже взяли на 300 млн Коута и Дембеле + летом вероятно присоединится Гризманн еще за 100 млн. За Неймара придется выложить минимум 300 млн. А то и все 400. Это не реально.