1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,429 Сказал(а) спасибо: 1,415 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Сложно судить о силе Ювентуса, учитывая, что Атлетико не провел ни одной атаки за 90 минут.
Да у самой задрыпанной Альмерии всегда была хотя бы одна крутая атакая против любого соперника. Во что играл Атлетико? Как они готовились? На что они расчитывали? Как можно за 90 минут ни разу не взять игру под контроль? Ни разу?! Что я только что посмотрел?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 688 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 61 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 2,054 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 210 раз(а) в 177 сообщениях
|
Был момент, когда они плели кружева, вместо того, чтобы грузить на Морату, именно навес на Морату и был самым опасным моментом. Ну и отмечу позорный пенальти, прям обязательная программа Роналду в ЛЧ.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Обосрался Симеоне. Натуральным образом. А Роналду монстр, конечно. Ничего не скажешь.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,326 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 551 раз(а) в 388 сообщениях
|
Матрасы - лошпеды. Но матч был полезным для Барсы: будет урок, что нельзя терять концентрацию и катать на расслабоне, ну а Месси может доп.стимул по Рональду получил.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 180 Сказал(а) спасибо: 72 Поблагодарили: 52 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Атлетико вообще не понятно чем занимался на поле. Они думали что с такой игрой сдержат Ювентус? Ювентус ничего особенного не показал, была бешеная самоотдача при своих болельщиках, плюс у них есть Роналду! Позиционная атака у них хромает, все идет через фланги и сразу навес. Хотя Юве команда опасная и очень опытная, посмотрим кто и попадется в 1/4.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Не сомневался в проходе Атлетико после первого матча, но Юве заслужил идти дальше, а Атлеты заслужили такой позорной игрой крушение мечты.
Уж сколько раз в большом футболе тренеры наступали на эти грабли, нельзя приезжать к сильному клубу на ответный матч рассчитывая только на удержание добытого преимущества при этом не думая играть в футбол вообще. Я даже рад, что футбол в очередной раз дал по носу людям, которые посчитали, что уже все поняли в этой игре. Сыграйте в свой нормальный футбол, забейте им гол и все задача решена на 95%, но нет же мы пропустим один и будем пытаться сохранить минимальное поражение? Юве красавцы, а Роналду все-таки чудо-атлет. Ну и мне кажется, что Катлетико для нас все-таки неудобнее будет, чем Юве. Надеюсь, что наши учли уроки прошлого сезона и уроки этого сезона, где три главных фаворита по итогам первых матчей в итоге остались ни с чем и мы сразу начнем рвать Лион по всем направлением вроде того, что мы делали в Класико на Камп Ноу или в матче С ТТХ или как сыграл вчера Ман Сити.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,822 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
|
Абсолютно был уверен в победе Юве, при проходе Атлетико. С утра посмотрел счёт, и почитав комменты был просто удивлён.
От Симеоне и его псов такого вообще не ожидал. Хочется верить, что сенсации на этом этапе уже все закончились. |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид