День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2009 в 00:09 Цитата выделенного #1
gaskar

Деньги: 5199$

Ну вот и я вернулся
Так о чем я......... уж извините меня Манк и Марсель , но я не люблю МЮ, уж так вышло, но сказать хотел не об этом.
Андре ты говоришь что клуб так связан с болелами что обзывая клуб, ты обзываешь и болельщиков? Я заявляю для меня реал "гавно клуб", мне пох сколько они там кубков выиграли, сколько хороших игроков в нем играли, и будь уверен никто не может мне сказать что я обзывал фанов этого клуба, у меня есть друзья болельщики реала. Так вот очень интересны были критерии по которым Ливерпуль не гавно клуб, и из чего следует что и болелы не гавно.......... они титулованная команда? Леванте гавно клуб? Рекреативо гавно клуб? Вилльяреал гавно клуб? их болельщики гавно? Просто вопрос ко всем форумчанам.......... нет ли такого клуба который вы считает "гавно клубом"? Вы говоря так о каком то клубе, думаете что и их болельщики гавно?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009 в 00:19 Цитата выделенного #2
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну вот и я вернулся
Так о чем я......... уж извините меня Манк и Марсель , но я не люблю МЮ, уж так вышло, но сказать хотел не об этом.
Андре ты говоришь что клуб так связан с болелами что обзывая клуб, ты обзываешь и болельщиков? Я заявляю для меня реал "гавно клуб", мне пох сколько они там кубков выиграли, сколько хороших игроков в нем играли, и будь уверен никто не может мне сказать что я обзывал фанов этого клуба, у меня есть друзья болельщики реала. Так вот очень интересны были критерии по которым Ливерпуль не гавно клуб, и из чего следует что и болелы не гавно.......... они титулованная команда? Леванте гавно клуб? Рекреативо гавно клуб? Вилльяреал гавно клуб? их болельщики гавно? Просто вопрос ко всем форумчанам.......... нет ли такого клуба который вы считает "гавно клубом"? Вы говоря так о каком то клубе, думаете что и их болельщики гавно?

Ну наконец-то, я почти угадал, что ты напишешь, уж так повелось в последнее время . Для меня это так, если ты обзываешь клуб, то и болельщиков тоже задеваешь, а то, что у тебя друзья болельщики Реала ничего не значит, для того и есть друзья, чтобы не обижаться на подобные слова, а Марсель получается просто за глаза сказал все это, т.к. болельщиков Ливерпуля здесь особо-то и нет...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вы говоря так о каком то клубе, думаете что и их болельщики гавно?
Не так, оскорбляя клуб, вы тем самым оскорбляете и чувства его преданных болельщиков, а не просто обзываете их тем же словом, тут есть разница и большая, но ее чувствуют, к сожалению, не каждые...
Старый 15.03.2009 в 00:28 Цитата выделенного #3
gaskar

Цитата:
Сообщение от Andre3000
а то, что у тебя друзья болельщики Реала ничего не значит, для того и есть друзья, чтобы не обижаться на подобные слова, а Марсель получается просто за глаза сказал все это, т.к. болельщиков Ливерпуля здесь особо-то и нет...
Да не имеет значения друзья или нет............ я говорю что после этих слов никто не может мне сказать что я обозвал болельщиков гавном(о чем ты писал)......... точнее могут сказать, но правы они не будут.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Не так, оскорбляя клуб, вы тем самым оскорбляете и чувства его преданных болельщиков, а не просто обзываете их тем же словом, тут есть разница и большая, но ее чувствуют, к сожалению, не каждые...
Вот о чем хотел чтобы ты сказал во время всей дисскусии Марсель, он не обзывал игроков Ливера гавном!!!!!!!!!!!!! А вы тут начали, что это одно и тоже, хотя из твоего последнего поста выходит совсем другое, ты оскорбляешь чувства, но не обзываешь их гавном!!!!! Но здесь большинство уже взрослые люди, и должны понять, что не может кто-то все время говорить хвалебные слова о твоем любимом клубе, есть и те кто ненавидит твой любимый клуб......... как уже сказал Манк, здесь за осокрбление Роналду, чуть ли медаль не дают, или это не оскорбление чувств Манка, и еще вопрос ты не обзывал футболиста Роналду? Если да, то ты оскорблял чувства Манка, тебя за это не стыдно?:lol:
Старый 15.03.2009 в 00:33 Цитата выделенного #4
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Марсель
Правда там, где нет тебя, уж прости.

Ну тебе виднее конечно же, куда уж мне с моими пустыми фактами...

Для меня две эти цитаты говорят о многом...

Цитата:
Сообщение от Марсель
Я вообще предпочитаю уважать болельщиков всех клубов, но есть клубы, которые я на дух не переношу.
п.с. Дим, извини, просто не знаю как еще объяснять Андрэ.

А вот тут нужно уметь отделать личные, субъективные мотивы и объективность, а не просто после ОБЪЕКТИВНОГО поражения обзывать противника клуб и т.д. (кстати, выложи еще раз пост ).

Цитата:
Сообщение от gaskar
и еще вопрос ты не обзывал футболиста Роналду? Если да, то ты оскорблял чувства Манка, тебя за это не стыдно?:lol:

Его я не обзывал и мне не стыдно...

Последний раз редактировалось Mix, 15.03.2009 в 21:16. Причина: объединение двух сообщений
Старый 15.03.2009 в 00:38 Цитата выделенного #5
Andre3000

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот о чем хотел чтобы ты сказал во время всей дисскусии Марсель, он не обзывал игроков Ливера гавном!!!!!!!!!!!!!

А где я сказал, что он назвал их "говном"? Он задел их чувства, т.к. так назвали их любимый клуб, а это как минимум не положительное мнение о них. Если твой клуб назовут "говном", ты видимо тоже будешь говорить что твои чувства не были задеты или просто абстрагируешься от клуба, типа мухи отдельно, а котлеты отдельно?
Старый 15.03.2009 в 00:35 Цитата выделенного #6
Starsdeath

Деньги: 48622$

Andre3000, из твоих слов получается, что если обозвать болельщиков говном - клуб будет гавном. При этом многим, в том числе и мне, не симпатизируют кулес, которые приходят на КампНоу и машут платками, но это же не значит, что я плохо отношусь к Барселоне?
Теоретически, ИМХО, прав Гаскар - если клуб гавно, это не значит, что болельщики у него дерьмовые. Но и болельщикам читать выпады в адрес своей любимой команды тоже не очень приятно, с этим трудно спорить. Видя хамские слова в адрес своего любимого клуба, мне кажется, врядли это понравится болелам И за оскорбление это вполне можно счесть.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 15.03.2009 в 00:37.
Старый 15.03.2009 в 00:52 Цитата выделенного #7
gaskar

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А где я сказал, что он назвал их "говном"? Он задел их чувства, т.к. так назвали их любимый клуб, а это как минимум не положительное мнение о них. Если твой клуб назовут "говном", ты видимо тоже будешь говорить что твои чувства не были задеты или просто абстрагируешься от клуба, типа мухи отдельно, а котлеты отдельно?
Ну ладно ты не сказал что он обозвал говном, а сказал что обозвал белельщиков, вопрос а как он их обозвал? Или оскорблять чувства и обозвать это одно и тоже, может уровень моего русского так плох (хотя в институте по 20 бальной системе оценка русского языка была 9,05:lol: )? Нет я не абстрагируюсь от клуба, я буду оскорблен, это и так понятно........... Но когда во время матча Лион-Барса я увидел большой плакат "puta Barca", я не считал себя путой......... наверное и ты себя таковым не считаешь, потому что это мнение кого-то, и я не в силе сделать так чтобы все говорили о Барсе положительнее, чтобы не задели мои чувства.........Я могу допустить чтобы кто-то оскорблял мои чувства, но меня оскорблять никому не дам.
Старый 15.03.2009 в 01:04 Цитата выделенного #8
D1MSon

Деньги: 491601$

Ребят, я искренне предлагаю Вам завершить разговоры о том, кто кого оскорбил и прочее. Ливер действительно хуеву тыщу лет не забивал манкам больше 3-х мачей на Траффорде. Дрочить им от этого щастья или нет, дело инидивидуальное. На свой вукс я просто предлагаю перейти в тему Ливера и написать ТАМ пару гневных/счастливых постов. Например о том, что Ливер - это круто а манки - какашки, или любое другое. Не думаю, что Марсу или Манку (или кому-то другому) будет это интересно вообще.
Мир Вам, товарищи.
Manc (20.03.2009), Марсель (15.03.2009)
Старый 15.03.2009 в 01:07 Цитата выделенного #9
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Марсель, "Ливерпуль говно" как ты написал,у меня вопрос,почему именно после этого матча ты так написал про Ливер,почему не после матча с Реалом или еще раньше? Понял это когда они победили МЮ?
И вобще пора прекращать все это, так можно страниц 10 исписать и все равно каждый останется при своем.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 15.03.2009 в 03:07 Цитата выделенного #10
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
за все ваши вопросы отвечу завтра примерно в 14-00
Следующий эпизод сериала "Санта-Барбара" в 14.00 по Москве.

Имхо Андрэ прав. Фраза про "говно-клуб" была бы не настолько вызывающей, если бы МЮ выиграл 4-1, а не наоборот. Да и член КС должен быть максимально корректен в своих сообщениях. Хотя мне бывает очень сложно сдержаться, а иногда прорывает. Так что понять можно всех. Стоило ли разводить из-за этого такую "дискуссию"? Где на хз скольки страницах каждый повторяет одно и тоже.

Манк прав, МЮ от этого поражения хуже точно не стало. Ливерпуль обрадовал. САФ насмешил (спасибо Димсону).

Последний раз редактировалось Foxara, 15.03.2009 в 05:28.
Ответ