1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,012 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Зато какое шоу будет в ответке) Жалко, конечно, что 6 кубков скорее всего теперь не будет, 4-0- серьезный задел басков. Как они успели набрать такую форму?
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,817 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Зато походу, вопрос с основным вратарём на сезон решён
![]() Мне вот интересно, каким местом думал Лучо выставляя такой состав на матч. Это всё-таки не днищенская команда в соперниках. Плюс разыгрывается трофей. А сейчас говорит, что ему не хотелось форсировать нагрузку. Тоесть кубок ему походу не нужен. Отыграть на Камп Ноу вполне возможно, было бы желание у команды. Ну и Лучо, если опять не намудрит с составом. Последний раз редактировалось Kaspers, 15.08.2015 в 09:20. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Касперс, ЛЭ, по ходу, уже анонсировал тот же состав. Если Лео, конечно, пистона ему не вставит до понедельника.
Здесь уместно выяснить вопрос будущего, ведь очевидно, что дикий фарт второй половины прошлого сезона не есть явлением вечным, он закончился вчера. Играть в 11 человек в современный футбол на топ-уровне без ротации на 5-6 адекватных замен невозможно, если ты не поймал за яйца тот самый фарт. У нас сдувается линия обороны . Я не знаю какие еще аргументы приводить, чтобы стало всем понятно. На одном Жирафе мы еще сезон на гора не выкатим. Это не я придумал. История футбола такова.На практике у нас есть еще одна покупка. Моя позиция здесь давно понятна - центрдэф. Сейчас уже можно и не расстраиваться из-за продаж Педро, Адриано, Серхи Роберто, Бартра, Вермалена. Поверьте, что Гримальдо, Сампер, Гумбау, Сандро, Мунир, Халил, а есть еще Сонг и Тельо и непонятный пока Рафинья, смотрятся не хуже первой волны текущей ротации. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
двоякая мысль: Вот бы наши с 4-0 отыгрались. Это прям как Севы с 4-1. Шоу было бы. Но баски 30 лет без кубков, хочется чтобы они выиграли все таки.
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,817 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
|
Ну на самом деле, корни нашего поражения Атлетику, растут из матча с Севильей. Когда после 4-1 надо было просто укатывать соперника, вместо этого мы потратили кучу сил и времени, для того чтобы вырвать ту победу.
Поэтому вполне логично нужны были ротации, но не такие масштабные как сделал ЛЭ. Тем более в таком матче в гостях, с таким соперником. Но с другой стороны вчерашняя игра опять показала наши слабости. У нас очень слабая скамейка запасных, именно качественно слабая. Это не значит , что надо сейчас всё скупать подряд, но и пройти мимо этого факта невозможно. Все эти СР, Бартра неплохи, когда рядом монстры типо Пике с Ини, в остальном они пока просто средний класс. Однозначно согласен, что Педро с Адриано надо отпускать. СР, Бартра, наверное Вермален, и наверное Рафинья. Этот год должен быть для вас решающим в команде, по поводу нахождения в ней. И ещё в двух играх мне не понравился Алвес, именно в защитных действиях. Это просто тихий ужас Ну и конечно Тер Штеген. Есть расхлябанность в его действиях, понятно что 8 голов это не тока его вина. Но есть стойкое ощушение, что он где-то не спас, а где-то напартачил как вчера с первым голом. Я считаю, что мы можем отыграться в матче с Атлетиком, но для этого надо сыграть на пике своих возможностей, ну и Браво в ворота ставить. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (5): |
BARSAA (16.08.2015),
BARSAA (16.08.2015),
KalleL (15.08.2015),
Katalonec18 (15.08.2015),
sergey1986 (15.08.2015)
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, ты становишься предсказуем. Был уверен, что проснусь, а ты уже будешь продавать половину вчерашнего состава
Слава богу Неймар вчера не играл, а то и по нему очередные сопли бы начал размазывать с поездом/самолетом до Парижу. Твоя позиция не просто понятна... она боюсь мне скоро сниться начнет. Скажи на милость ты вчерашний матч смотрел вообще? Сколько вчера моментов острых Барса создала в атаке? Хотя бы на полтора гола наиграла? Условный Тьяго Силва вчера в обороне вместо Барты или Верма решил бы эту проблему безусловно. Так вот, уважаемые форумчане я заклинаю всех искать связь между двумя матчами подряд, в которых мы пропустили по 4 мяча. На мой взгляд, причины здесь абсолютно другие, в отличие от матча с Севой. В том матче имела места быть расслабленность и расхлябанность, а вчера совсем другое происходило. Мне показалось, что мы вернулись в первую половину прошлого сезона с невероятными ротациями от Лучо. Все прекрасно знают Александра Бубнова. И он, конечно, еще тот придурок, но у него бывают очень умные мысли порой. Так вот после финала ЛЧ, он говорил о том, что эта команда по потенциалу сильнее команды Гвардиолы и основной причиной этого он назвал вертикали, выстроенные Лучо, а именно: Альба-Иньеста-Неймар, Пике-Буся-Суарес, Алвес-Ракитич-Лео. В чем суть этих вертикалей, а в том, что они сами в себе невероятно сыграны и вырвав любую из них и поставив практически в любую команду мы получим сразу готовый, работающий механизм. Так что же вчера сделал Лучо? а Лучо вчера умудрился разом сломать и разорвать все командные связи таким составом. Ответьте себе на вопрос какова сыгранность Адриано и Верма, Верма и Бартры, Бартры и Серхи Роберто/Рафиньи, Адриано и Рафиньи, Маски и Серхи Роберто и так до бесконечности. По сути Лучо вчера сломал все вертикальные и горизонтальные взаимодействия и именно поэтому в игре творился дикий ахтунг. Из привычных взаимодействий остались лишь Дани-Лео и то оно теряется без Ракитича, Лео-Суарес, Лео-Педро и с натяжкой Бартра-Дани. Это при том, что стандартно у каждого игрока в зависимости от позиции где-то три-четыре взаимодействия. Т.е. на сыгранную команду мы получаем где-то до 20 постоянных взаимодействия доведенных практически до автоматизма, а вчерашним составом мы этих взаимодействий оставили штук 5 всего, т.е. раза в 4 снизили потенциал всей команды, не считая, разницы в классе между основой и резервом. Так что Лучо вчера напортачил. Нет никакой проблемы в том, чтобы выпустить Барту или Верма, но только выпускать их надо с Пике и Маской, на крайняк Матье, а уж тем более когда слева Адриано. Дай бог чтобы со временем эти связки выстроились, но пока их нету. Тоже касается и полузащиты - нету проблемы в Серхи Роберто или Рафинье, но их вместе, да еще и Маска опорником очередной ахтунг. Нельзя проводить ротацию, меняя сразу 6-7 звеньев, ротация должна быть по двум-трем звеньям максимум. Так что если бы вчера условно Лучо выпустил Маску-Бартру или Пике-Верма (но этот вариант хуже из-за несыгранности Адриано и Верма) и Бускетса-Рафинью-Ракитича, а потом их планомерно их заменил на Иньесту, Пике и Роберто - уверяю мы бы увидели совсем иную картину. Уверяю, поставьте вы завтра одновременно Тьяго Силву и Рамоса, к ним Альбу и Бранислава Ивановича, в полузащиту Матича-Ракитича и Хамеса, а в атаку Роббена-Ройса и Ибру и ахтунг будет полнейший, тот же Бильбао их вынесет и не заметит. И все-таки чувствуется, что Лучо все еще достаточно молод, т.к. уже по итогам первого тайма было все ясно и надо было в перерыве восстанавливать часть связей заменами. Мне напомнило это как ПЕП перестроил команду в первом полуфинале ЛЧ, когда понял , что наши вертикальные пасы отрезают всю его оборону. Ну да ничего, Лучо еще разберется, а на сегодня отличный урок. Что касается ответки, то шансы есть и от первых 20 минут (как было в ЛЧ с Миланом) будет все зависеть. Если сумеем дважды забить, то будут хорошие шансы на итоговый успех, если нет, скорее всего пролет, но шансы и так невелики.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 15.08.2015 в 11:49. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (11): |
BARSAA (16.08.2015),
bluegarnet (19.08.2015),
Dvinjatinf (17.08.2015),
Hovhannes (15.08.2015),
KalleL (15.08.2015),
Katalonec18 (15.08.2015),
Krayzie Barça (18.08.2015),
Lantainu (15.08.2015),
MESSIMARK (15.08.2015),
MOJO (15.08.2015),
wassis (15.08.2015)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Ну, да, понятно. Атлетик вчера вышел без Муниаина, Иттураспе, Ибаи Гомеса, Микеля Рико, крутейшего своего молодого вингера Иньяки Уильямса, уехал в США капитан Ираола, на скамейке новый капитан Гурпеги. Несколько игроков не по позициям в старте, атак.хав и левый вингер вообще хз. Зато в старте позавчера причисленный мной к лучшим страйкерам Испании Адурис. А у нас в его зоне третий игрок мира...
Лучо проверил многих на скамейке - удручающий результат. Сергей, снова не передергивай смыслы. Я основы пока не касаюсь, кроме Маски. У нас за их спинами зеро. Все эти хваленные Бартра, СР и и иже с ними - очень средненькие игроки. В твоей логике абсолютно оправдывается целый ряд топов, проигравших нам прошлый сезон. Ведь, Бавария, ПСЖ, Сити, Юве, реал, также не смогли выставлять свои сильнейшие связки по линиям в отдельных матчах, или целыми периодами сезона, у них они просто отсутствовали по разным причинам, в основном - травмы. Более того, Бавария при 0-0 могла на КН и нам забить, и хрен знает как бы пошло, как мы вчера, Педро, Месси. А Юве очень даже при 1-1 мог перевернуть ситуацию. реал мучился без Модрича и не только без него. ПСЖ без многих играл. Здесь существует тока один смысл давлеющий над нами - бан. И как бы мы не крутились - биться счас надо этой обоймой. И думать о селекции. МЮ вот имеет в списке 7(!) центрдэфов, играют сейчас сносно. 2 тура - ноль пропущенных. Спрашивается, накуй им еще Отаменди за 50. Так как ты спрашиваешь о нужности такого человека для Барсы. Все просто - качество глубины скамейки и талант этим управлять - основа основ, баланс, страховка, как хотите. Так у нас и по основе, уверен, скоро вопросы пойдут, особенно оборона. Ох, уже эта игра Барсы в защите -память веков. Верните мне Олегера - это интересней, чем Бартра. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
|
ЛЭ действительно молодой тренер, опыта хотелось бы побольше.
Меня бесит то, что он не перестает чудачить. Наверное, конфликты с Месс и Неймаром особо Лучо не впечатлили. Он должен помнить, что Маэстро уж далече. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, ты похоже мой пост плохо прочел речь идет не о замене одного двух игроков по позициям, а разрыве всех привычных взаимодействий. Безусловно игроки уровня Роббена, Тьяго Силвы и Ибры влияют на игру, но совсем другое когда ты меняешь весь состав оставляя лишь трех человек основы на привычных позициях.
А привести МЮ как пример надо вообще умудриться. Я бы посмотрел какими потоками дерьма ты бы залил состав и форум играй мы как МЮ. А главное, что МЮ бабок за два трансферных окна вхерачил столько, что нам и не снилось. И напомни, пожалуйста, где бы сейчас был Неймар, при твоей любви продавать всех и вся? Уже бы драл в прошлом сезоне нас в ЛЧ за ПСЖ? Так что проехали. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
sergey1986, про воротчика забыл. Он четвёртый. Я ещё в прошлой встрече отметил пагубность разрыва линий. В этой встрече умножили втрое и покромсали плюс поперечные. Вспомните, сколько раз разводили от недоумения руки Месси, Маскерано, Алвеш. О последнем упомянутом, можно много нелицеприятного высказать, но разберитесь - что он делал не в своей зоне? Крыл полный просёр товарища? Да и Маске в такой-же ситуации оказался в верховой борьбе. Для чего у нас ЦЗ за 180?
Не понимаю, зачем лезть через забор, если вот она открытая калитка. И результат - разорванная задница, и все это видели. И еще один момент, укажите кто пошёл в обводку один-в-один. Ну хоть раз. Кроме основы удачно пробывал Адриано. Пытался Бартра неудачно и где, на правой бровке на половине соперника. А чего он там забыл? Вспомните хоть раз там Пикешу. Говорить и трепать себе нервы долго можно. Ошибка была в дюбюте. ПС Очень мне бросилось в глаза, что "наша перспективная молодёжь" уж очень старательно бережёт себя. Вы заметили, кроме Бартры, кто пошёл в силовую борьбу, в стык, лицом к лицу, до конца... Может ягодки не с того поля?
«Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу» Майкл Джордан Второе место — первое среди неудачников. Айртон Сенна да Силва Последний раз редактировалось wassis, 15.08.2015 в 15:00. |
|||||
| Offline   |
|

. Я не знаю какие еще аргументы приводить, чтобы стало всем понятно. На одном Жирафе мы еще сезон на гора не выкатим. Это не я придумал. История футбола такова.

Твоя позиция не просто понятна... она боюсь мне скоро сниться начнет. 
Комбинированный вид