1887 год. В Швейцарии, в городе Винтертуре, родился Жоан Гампер, будущий основатель футбольного клуба "Барселона".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Глянул тут "Копы в глубоком запасе" После этого фильма только такие эмоции
Большей тупости трудно себе представить. Если кого-то ненавидите посоветуйте сходить на этот фильм.
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Кто-нибудь знает - фильм Опустевший город везде с таким переводом?(качал в рутрэкера) Там ещё момент, когда они в кафе с мужиком каким-то хавают, перевод становится одноголосым. Я хочу найти с нормальным дублированным переводом.
|
| Сказал(а) спасибо: |
Сумкин (25.10.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
его попросту нет, так как этот фильм не выходил на экраны в России, т.е. лицензии на этот фильм нет, соответственно, нет профессионального дублированного перевода. В России фильм выпустила на DVD и BlueRay фирма ВидеоСервис, но перевод в них закадровый, многоголосый. Все рипы на рутракере, мегашаре сделаны с них ![]()
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.10.2010 в 15:13. |
|||||||
| Offline   |
|
DotsFam_10 (10.10.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
|
Посмотрел Обитель Зла 4. Что ж, моя оценка -
Это убожество вообще не обитель зла, а смесь Матрицы и Эквилибриума. Пол Андерсон отошел от основной темы фильма, и зомби играют тут вообще пятую, десятую роль. Весь филь замедлялки и "красивые" выносы мозгов. Куча мяса, пальбы, литры кетчупа, но это не Резидент Ивел. Ждал большего, получил типичный боевичок, где режиссер больше думал о спеццефектах и в результате надмуал на банальные замедляшки аля Матрица и Эквилибриум.Весь фильм ждал Морфеуса ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Резидент Эвил 1 - классика жанра.
4-часть уже проста унылое ..... ждал большего. Посмотрите фильмы - "Немыслимое" , "Черная смерть" . Эти малобюджетные фильмы намного интереснее тех на которых потрачено по 200 миллионов. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Вообще за последнее время я море фильмов посмотрел, но посоветую из них всего два фильма:
1. "Таншаньское землетрясение" - просто мощный в эмоциональном плане фильм. Судя по кассовым сборам это самый кассовый китайский фильм в истории, почти 100 миллионов для китайского фильма большое достижение. Полюбас "иностранный" Оскар, фильм бомба. 2. "Эквилибриум" - меня смутил кассовый провал этого фильма. Вроде и сюжет необычаен и хорош сам по себе, вроде и сцены боёв просто отличны... Может всему виной "Матрица". Ведь фильм в чём-то схож, но я бы не назвал это пародией. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
ДжаZ-man (16.10.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Ну наконец-то!!!! А я-то уж было переживать начала, что никто не обсуждает Обитель зла 3D: Жизнь после смерти такая тишина была, ни положительных, ни отрицательных отзывов..
Неделю собиралась написать свой отзыв, да как только начинала, так сразу работа появлялась Цитата:
всё пральна, первую и самую главную роль как и во всех предыдущих частях тут играет Милла, эм, простите, Элис и надо сказать, справляется Милла со своей ролью просто превосходно!!! уж старина Пол знает как показать свою жинку во всей красе, что и с какой стороны снимать Лично мне фильм понравился!!!!!!! Смотрела в кино, через неделю после премьеры. Билеты заказывали зараннее, ибо желающих море и каждый сеанс - аншлаги Я таааак долго ждала эту часть!!!! В прошлом году взахлёб посмотрела сразу все 3 части Третья вштырила меня просто нереально!!! Там Милла, просто нереально крута (простите за тафтологию ) После просмотра загорелась идеей продолжения, что же будет дальше?! И вот дождалась!!! Сели. Одели очки. И понеслось Ооооочень порадовала музыка!!!! Саундтрек суперрррр!!!! следующим же вечером скачала его себе Вот прям в тему музычка была, к каждому эпизоду фильма. В общем я в восторге Порадовало меня и 3D. Хоть я и не сторонник того, что сейчас пошла мода на этот формат и бухают всё что только можно (и нельзя тоже) в 3D уже аж тошнит!! Как чё-нить придумают, и давай лепить это даже туда, куда и не натянешь)) а здесь мне понравилось от всяких там летящих шняжек я конечно не уворачивалась, но вот был момент, что мне хотелось протереть очки от крови, уж очень натурально брызнуло и так стекаааало реально, было ощущение, что меня обляпало Сцена в душевом помещении с монстром с молотом тоже порадовала охо-хо как! Это было прикольно! Кстати, Лёв, чем тебе зомби не угодили?! Их в фильме предостаточно, всяких разных. И стареньких, и новеньких... Временами я так засматривалась, что казалось, у меня зрачки расширяются, как у Элис))) просто нереальный кайф получила от просмотра. Да, много ляпов, сценарий не идеален, но в каком фильме их нет?! Даже в самых гениальных, стоит только присмотреться, копнуть поглубже и вуаля этот фильм для неё и только для неё. Кого-то другого в этой роли я представить не могу! Даже изначально, не смотрев первые части. |
||||||
| Offline   |
|

Это убожество вообще не обитель зла, а смесь Матрицы и Эквилибриума. Пол Андерсон отошел от основной темы фильма, и зомби играют тут вообще пятую, десятую роль. Весь филь замедлялки и "красивые" выносы мозгов. Куча мяса, пальбы, литры кетчупа, но это не Резидент Ивел. Ждал большего, получил типичный боевичок, где режиссер больше думал о спеццефектах и в результате надмуал на банальные замедляшки аля Матрица и Эквилибриум.

Неделю собиралась написать свой отзыв, да как только начинала, так сразу работа появлялась
всё пральна, первую и самую главную роль как и во всех предыдущих частях тут играет Милла, эм, простите, Элис
и надо сказать, справляется Милла со своей ролью просто превосходно!!!
уж старина Пол знает как показать свою жинку во всей красе, что и с какой стороны снимать
Я таааак долго ждала эту часть!!!! В прошлом году взахлёб посмотрела сразу все 3 части
(простите за тафтологию
) После просмотра загорелась идеей продолжения, что же будет дальше?! И вот дождалась!!! Сели. Одели очки. И понеслось
а здесь мне понравилось
реально, было ощущение, что меня обляпало
Комбинированный вид