День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 72 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 12:53 Цитата выделенного #1
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу.
И это и есть критика? я же говорю разные понятия слову критика, если бы Барса выиграла в таком матче (то есть Ибра не попал бы в штангу, но играли бы так же), я бы критиковал Барсу за такую игру, но тем(это точно не один человек) кто сейчас орет что команда обосралась и что нас натянули, и что пошел Ибра на ***, и что Пеп просто играет по накатанной, и что Пеп винит во всем мороз и что Месси *** а не лучший, все бы сейчас пели, ведь им не за что стыдиться над ними не будут смеятся.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!!
Блин у нас наверное разные взгляды на мир. Если завтра моему другу/родственнику будет плохо я не скажу ему тебя нагнули и выебали, разве кто-нибудь здесь такое скажет? Если друг попадет в беду, я не скажу ему, мне за тебя стыдно ведь надо мной будут смеятся, или это все о чем вы беспокоитесь?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 12:56 Цитата выделенного #2
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
ну и отношение к бывшему игроку любимого "Больше, чем клуба"...
Я безмерно люблю ЭтоО. Это было не более чем напоминание о том, что и Саму не безупречен.
Garrincha (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 13:00 Цитата выделенного #3
hahahihi

Мне вот еще один факт беспокоит, Пеп в прошлом году выпускал 4 нападающих когда нужна была победа, а сейчас мы играем боясь проиграть, хотя и понятно что главным приоритетом в этом матче было не проиграть (для команды а не для меня), но все таки замены нужно было делать раньше, а в конце вполне можно было выпустить Бояна (сейчас пишу и вспоминаю матч, блин мы же в конце матча даже не пошли всеми силами вперед, Пике не шел вперед, неужели главным было не проиграть в этом матче?).
Старый 05.11.2009 в 13:13 Цитата выделенного #4
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Пике не шел вперед, неужели главным было не проиграть в этом матче?).
Вот именно. Второй раз облажаться с Рубином смерти подобно.
Старый 05.11.2009 в 13:31 Цитата выделенного #5
MadManForever

Деньги: 1500$

Восклицание Тихо "бабы" - все уедем...

Что за паника и неразбериха...
Понаписали такое, что складывается ощущение : кто-то(не будем фокусировать конкретно) чего-то недопонял... или недоглядел... некоторые "снимают лыжи"... ...отдельные личности совсем "слетели" (так и до суицида недалеко)...
...ТИХО... ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ...
Игру сыграли так - как ПЕП установил в перерыве: "Этот матч надо взять, но и постарайтесь чтобы Вас не поломали, а то КТО же будет Интер рвать, да и на викэнд сил оставьте... все равно Рубину не бывать в ПлэйОфф... о... Эрик, ты если замерзаешь, то постарайся немного побегать... и ...Карлес, ..Я знаю что Ты - Стена, но если что, то Ты знаешь что делать...- ...нус... продолжим..."...
- Пеп - "Уфф... что-то Я подзамерз... пожалуй переоденусь..." :lol:

p.s. ...уже вернулся домой... сижу теперь монтирую матч... скоро выложу...

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Старый 05.11.2009 в 13:07 Цитата выделенного #6
Chek

Деньги: 1180$

hahahihi у тебя какие-то нелепые сравнения идут,дружище. Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!" Блин,чё по телеку творится ну там хоть цитаты нравятся мне - "Рубин отобрал 4 очка из 6 возможных в ВЕЛИКОЙ Барселоны!"
Старый 05.11.2009 в 13:12 Цитата выделенного #7
Hernandez

Деньги: 351000$

Я уже вижу как Саму забивает нам на НК и выбивает нас из турнира
вот это будет развязочка.
Старый 05.11.2009 в 13:24 Цитата выделенного #8
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Chek
Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!"
Полный бред!!! Мы встретились с очень обученной командой, которая по стилю чем-то напомнила прошлогодний Челси (помните сколько тогда было разговоров о том что Хиддинк переиграл Барсу и т.п.). Я честно говоря не ожидал такого от Рубина, однако я рад что у нас в сезоне будет больше серьзных матчей, что мы можем не выйти из группы, поэтому вынуждены играть на полную катушку с тем же Интером и Динамо. Я понимаю что мы привыкли получать удовольствие от разгромов и от отсутствие интриги, но есть еще дух соперничества, непредсказуемость результатов... Короче расслабьтесь и получачайте удовольствие, а не кричите "нас вые.али!"
Сказали спасибо (6):
hahahihi (05.11.2009), Henry93 (05.11.2009), Scortsenni (06.11.2009), SHILOVIK (05.11.2009), Sora((^__^)) (05.11.2009), Spyker (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 13:28 Цитата выделенного #9
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Chek
hahahihi у тебя какие-то нелепые сравнения идут,дружище. Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!" Блин,чё по телеку творится
Ой выходит нормальных болельщиков совсем мало осталось, наверное еще обязательно скажет что ему стыдно что над ним будут смеятся да? Кстати ты же вроде должен был поддержать команду со стадиона, ты был уверен что ПРОИГРАЕМ!!!, но все равно хотел поддержать команду, или я не прав? Еще нормальный болельщик после каждого поражения-ничьи пошлет всех игроков на ***, да? Давайте сколько у нас таких Чековских нормальных болельщиков? Выскажитесь, чтобы знать над кем смеятся после выхода из группы!!!
Старый 05.11.2009 в 13:43 Цитата выделенного #10
Jay-Dee

Деньги: 1500$

MadManForever, ну да вприцнипе, ничего страшного не произошло, однако проблемы есть и не замечать их глупо, 3 мяча в 4 играх не совсем то, что нужно не правда ли? Все-таки на мой взгляд главная проблема барсы в слишком короткой скамейке - лидерам нужен отдых, а заменить их некем.
Ответ