1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
По матчу хочу сказать, что Барса играла предсказуемо. Шальке, как я и говорил до матча, многое позволял, т.к. у них не было 2-х основных игроков центра поля, Джонса и Ракитича, и поэтому немцы часто доставляли мяч на фланг. Короче, матч получился рядовой и все тут...
По поводу МЮ, то тут я больше согласен с Эви, у МЮ и кроме голов были шансы забить, попадание в штангу и удар на последних минутах чуть выше перекладины Роналду, удары Кэррика и Тевеса, - это только то, что сразу приходит на ум.
| Сказал(а) спасибо: |
Foxi (02.04.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=849
Туре с каждым днем все сложнее и сложнее играть... Вчера явно было видно во втором тайме, что Туре не может продолжать играть из-за болей в спине, и он был заменен на Маркеса, который видимо и будет его заменять в следующих матчах, конечно, если у мексиканца опять не обнаружатся проблемы с ногой... Надо ему лечь под нож, т.к. такое самопожертвование может сыграть с ним злую шутку... ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
|
Месси завтра приедет в Барселону для проведения последней стадии реабилитации после травмы. Доктор Барсы сказал, что Месси выглядит отлично...
Деко готов сыграть против Хетафе, с Рони все еще непонятно... Источник: http://www.elmundodeportivo.es/) Последний раз редактировалось Andre3000, 02.04.2008 в 17:07. |
|||||
| Offline   |
| Сказали спасибо (11): |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Да, Туре больше не сможет играть, если не сделает операцию. А кто-нибудь знает, если операция состоится, насколько Туре будет вне игры?
Также надо отметить, что Ронни тренируется с группой. Эдвинс, я тебе написал ответ на твои последние коментарии выше. Андре, тебе надо отправить запрос в "Шальке", чтобы они тебя рассмотрели в качестве замены Сломко ) Ведь ты знаешь, как будет играть "Барса" каждый следующий матч… Кстати, я тоже это знал! Сломко не знал зато.Последний раз редактировалось CRUYFF, 02.04.2008 в 20:45. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
|
Цитата:
Если ты это написал с издевкой, то это зря, т.к. я действительно писал об этом в теме про Шальке... Ну а если и ты знал это, ну тогда нам нужно возглавить какой-нибудь клуб для начала, будем в тандеме работать... |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Шальке - Барса. Матч получился так себе. Но главное в футболе счёт. Поэтому матч занесем в актив. Карточки лишних понахватали защитники - Пуйоль, Маркез, Милито. В игре отмечу Иньесту, Пуйоля, Бояна, Анри. Конечно нам повезло по супермоментам 2 - 4 не в нашу.
Барселона - Манчестер. Здесь конечно всё непредсказуемо. У МЮ очень большое преемущество в том что они играют вторыми дома. Барселона последних 4 сезона всегда проходила в плей-оф когда играла вторыми дома, и всегда вылетала когда играли первыми дома. Печальный факт. Вообщем говорить кто пройдёт в этом матче не надо - смысла нет. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
CRUYFF, у игроков Барсы и так много мотивации. Чем не мотивация приблизиться к Реалу, обыграв Бетис? Однако счет на табло. Да и в Лиге Чемпионов пропускать от Лиона и Селтика по два мяча - нужно постараться.
Суть в том, что МЮ сейчас на подъеме и вряд ли при сегодняшней игре Барсы и МЮ кто-то скажет, что Барса 100% попадает в финал. А вот те, кто скажут обратное, точно найдутся. Я не склонен сейчас делать какие-то прогнозы, но скажу одно: как бы там ни сложилось, Барсе будет труднее, чем МЮ, даже в ответном полуфинале. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
А Бойан-то опять отличился! Все СМИ Пато восхваляли, а наш парень этого "миланца" давно по КПД обогнал и причем насколько! Бойану сейчас нет равных в мире в своей возрастной группе.
По матчу: он выдался скучным и нам опять очень повезло... После первого тайма я даже подумал, что смотрю очень похожий наш матч с Бетисом: опять все отошли в защиту и сильно ленились, якобы игра уже была сделана, но все обошлось, если не считать водопада желтых карточек в самой концовке...
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Всем привет,наконец то у меня все впорядке,у Барсы вижу все впорядке только в ЛЧ,а в чемпе как всегда...
Правильно сказал один комментатор: "В матче против Валенсии Барса владела мячем 70%,но проиграла 3-2,и кому это владение мячем нужно? вчера для Барсы был важнее результат и она его добилась". Я согласен с этим,в ЛЧ Барса играет совсем подругому чем в чемпионате,как то более ответственно,сконцентрованно игроки Барселоны подходят к матчам ЛЧ,надеюсь дома Барса тоже одержит нужный результат,ну и конешно стоит отметить Кркича,в 17 лет так играть,так хорошо двигатся по полю...
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 02.04.2008 в 21:26. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Этот "инстинкт убийцы" у Бояна развит просто потрясающе. И это в 17 лет... толи еще будет.
![]()

) Ведь ты знаешь, как будет играть "Барса" каждый следующий матч… Кстати, я тоже это знал! Сломко не знал зато.

Комбинированный вид