День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 16:23 Цитата выделенного #1
Antiscam

Деньги: 1000$

D1MSon , ржу))) спасибо, еще раз убеждаюсь , что Вася, имея таких опытных и грамотных друзей-футболистов как Вадик Радимов, будет и дальше думать : "А что же это такое?" ))):lol:
Старый 06.05.2009 в 16:14 Цитата выделенного #2
Boch

Деньги: 2550$

Поскорее бы уж матч и если Барса пройдет то надеюсь уж тогда мы не увидим тут болельщиков Челси. Каждый заходит и одни и теже темы поднимает.

Тут почитал что-то о "величие" клубов. Некоторые таланты даже по титулам ЛЧ судят
Для тех ктот не в курсе: Международная федерация футбольной истории и статистики(IFFHS) признала Барселону лучшим клубом за последние 19 лет
http://www.iffhs.de/?3d4d443d0b803e8...0aec70aeedbe1a
там кстати четко объяснено почему именно за после 19 лет( с 91 года составляется самый объективный ежегодный рейтинг клубов учитывающий не просто титулы, а количество побед, поражений, рейтинг чемпионатов и т.д.). Кто то там про Аякс говорил... он на 15 месте письку нюхает))) Кто-то что-то будет еще возражать?
Сказали спасибо (3):
-Fg- (06.05.2009), Foxara (06.05.2009), KalleL (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 16:19 Цитата выделенного #3
D1MSon

Деньги: 491601$

Небольшая выдержка из статьи Уткина в журнале Проспорт.

Но днем позже я оказался в компании старых друзей – футболистов. Не скажу, кого. Неважно. Серьезные люди, не мальчишки, с большим международным опытом.

Мы тоже обсуждали матч «Челси» и «Барселоны». И не то чтобы я им прочел лекцию о собственном взгляде на игру, но примерно три четверти сделанных тут соображений я высказал вслух.

– Вася, – сказал мне один из моих друзей, – Вася, пойми: ни один тренер на свете, работая тренером «Челси», не может дать своей команде установку защищаться в собственной штрафной. Вася, пойми: это просто невозможно.

– Да почему? Это план, это стратегия…

– Это невозможно, Вася. Его засмеют. Или все подумают, что он сошел с ума.

– Но…

– Невозможно. Просто пойми. Они не знали, как у «Барселоны» мяч отобрать. Они сами за центральную линию вышли три раза. Это не может быть планом. И никакая это не стратегия.

– Что же это?

Мой друг рассмеялся.
-Fg- (06.05.2009), KalleL (06.05.2009), Krayzie Barca (06.05.2009), Mr.Тень (06.05.2009), Pablittto (06.05.2009), Scortsenni (06.05.2009), SnowBarcik (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 16:25 Цитата выделенного #4
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Antiscam
Catala, Уважаемый(ая), а не кажется ли тебе, что все команды , которые с Вами играли не в автобус, влетали и прилично??? Может всё-таки не у Челси гавнофутбол, а просто гениальный Пеп другой тактики и не знает, как атаковать и атаковать. Может и нех на Г.Х. гнать, а?
Ты робот(иха)? Что за Уважаемый(ая)? Ты работаешь штамповщиком пригласительных?
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко.
Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего.
Нех мне указывать на кого и за что гнать.

Foxara, ты действительно считаешь команду с тремя победами в чемпионате, несколько второсортными европейскими трофеями и несколькими кубками Англии грандом? Когда Абрамович пришел? в 2003? 6 лет. За 6 лет бесконечных неликвидных вложений два чемпионства, Кубок Англии, 2 Кубка Лиги, 1 Кубок Щита или как он там называется. Это же анекдот. Абрамович в своей жизне не знал таких провалов.
-Fg- (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 16:41 Цитата выделенного #5
Antiscam

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты робот(иха)? Что за Уважаемый(ая)? Ты работаешь штамповщиком пригласительных?
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко.
Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего.
Нех мне указывать на кого и за что гнать.

)) да лан тебе, всего лишь просто вежливость это)
По поводу испуга, ну это всего лишь твоё мнение.
я понимаю,что не кошерно)) тут писать много постов, тем более я недавно на Вашем сайте, но форум для того и создан, чтобы общаться. Причём, я думаю, я никого не оскорбил, и всего лишь хочу донести,что не факт, что мнение болельщиков Барсы единственно-правильное.
Старый 06.05.2009 в 17:09 Цитата выделенного #6
Antiscam

Всех под одну гребенку)) ну ну, взаимностью отвечать не хочется. Да и пишут то вроде "псевдоболельщики синих" только в одной ветке, да и по теме всё...
Старый 06.05.2009 в 16:31 Цитата выделенного #7
D1MSon

Деньги: 491601$

Scortsenni, можно
Старый 06.05.2009 в 16:45 Цитата выделенного #8
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что за команда Хетафе?
Очень интересная команда, которая когда-то сыграла открыто с
Баварией и уступила всего-то за счет гола на выезде...Разумеется, до полуфиналов ЛЧ Хетафе далековато, но эта команда и не обладает настолько звездным составом, как у синих. С таким составом должно быть стыдно играть так, как играл и играет Челси. Много ли ярких игр в исполнении своих любимцев вы вспомните? Вы переживаете только за титулы, качество футбола вас совершенно не интересует.

Сегодня спросил у парочки друзей, за кого они будут болеть в полуфинале. Оба однозначно ответили, что за Челси. Потому что там Гус.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 06.05.2009 в 16:48.
Старый 06.05.2009 в 17:05 Цитата выделенного #9
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath

Сегодня спросил у парочки друзей, за кого они будут болеть в полуфинале. Оба однозначно ответили, что за Челси. Потому что там Гус.
А мой друг сказал, что если Челси выиграет сегодня, то он (привожу дословно): "Выкину эту форму нахрен!", потому что мы тренируемся в форме Челси, а он болельщик Ливерпуля и Барселоны. А там Джерард и Месси.

Так что не все болеют за Челси, потому что там Гуус
Старый 06.05.2009 в 16:52 Цитата выделенного #10
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

М..впервые за долгое время меня берет мандраж . Незнаю, до этого такого прям не было, разве что только перед матчем Арсенал-Барселона. Естественно всегда волновался, но что бы прям так...какое-то плохое предчувствие у меня...Ой, как не хотелось бы увидеть де-жавью прошлого года в финале...и одного года вполне хватает.
Естественно, как мне кажется, Барселона в более выгодном положении. Ничья/Победа=Финал.
У Челси же только второе... чем не преимущество?
И что, что нет Пуйоля? Неужто без него не сможем справится? Если постараться то сможем. Да и Челси не изменит толком своей игры в частности, а под "частностью" я подразумеваю Леонеля Месси. Его в первом матче, как мне показалось достатчно плотно опекали, поэтому и игра толком не шла.
Смотря чуть назад, на сыгранный феерический матч против Реала, хочется заметить, что Это'о играл на правом, непривычном для себя фланге, тем самым дав возможность сыграть Месси в центре, и под ним Хави и Иниеста. А что, если сделать точно так же, ничего не меняя? Естественно, как говорил Круифф Сэм пожертвовал собой ради успеха общей команды. ИМХО, надо еще раз так сделать.
Ну что будет, то будет. Всем удачи!
Закрытая тема