1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Цитата:
Во вторых он имеет репутацию и имя, это должно ему помочь хотя бы чутка в раздевалке. В третьих он умеет строить контроль мяча и хорошую атакующую игру. Так что да, я бы его хотел.
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,818 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Когда это было? Сейчас ему в таком возрасте, не до активного тренерства Тем более в Барсе. Плюс этот строитель, когда последний раз, чего выигрывал? Ему в Арсе создали идеальные условия, у нас всё будет по другому. Да и сам он не пойдёт к нам. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,818 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
|
Цитата:
Не фига себе выход, загнать себя ещё глубже в болото Под Тен Хага уже куплено 2 игрока, причём его системообразующии игроки. Понятно, что за одно лето новую команду не построить. Но хоть начнём это делать. Просто нужны ли ему те игроки, которых Аби уже сейчас наметил в покупки. Например Гриз? |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,224 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Да нет, ну какой Венгер сейчас, это будет очередной компромисс, на которых мы после ухода Пепа регулярно обжигаемся (Лучо немного разбавил ситуацию). Нужна именно революция! По другому ничего хорошего не выйдет, а лишь только опять потеряем пару-тройку лет и останемся с голой жопой и завершившим карьеру аргом. Вот тогда то уже точно могут вернуться времена Гаспара с хаотичными покупками разного шлака и поиском своей игры. Пока ещё не поздно надо рубить с плеча
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Пересмотрел сейчас на холодную вчерашнее говно. Ни пас дать, ни ударить не могут вообще. Муравей с первого матча не поменял совсем никуя, допустим даже, но что игрокам мешало просто играть так, как в первом матче, я не могу понять. Клопп также не меняет ничего, просто в сравнении с первой игрой темп увеличен примерно раза в 2-3 на весь матч.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Вальверде как Король ночи, просто развел руками и поднял мертвых на этом форуме)))
Самое непонятное для меня вчера было, как объяснить маленькому ребенку почему я не сплю. Доча, папа последний раз так плакал, когда ты родилась! На секунду я даже поверил что сейчас "Иньеста" опять приложит этих сраных англичан из-за штрафной и все, и мы в финале. Но нет. Я не очень слежу в этом году за Барсой, но где железный Умтити, настолько туго восстанавливается после травмы? и почему единственный кто двигал мяч и шевелил команду вчера был Артур, которого выпустили на 16 минут? Вальверде серьезно думал что Клопп не сделает выводы и даже без Салаха и Кейта найдет как играть в футбол!? Нам и без привозов тяжело было бы, а так спасибо, сами подарили фэйл. Как там этот хэштег назывался в америке #MeToo ?! нам самое время воспользоваться
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
|
Barcelonismo не хочет самокритики после унижения, как вчера. Оно хочет головы на серебряном блюде.
Очень точно подмечано, настроение кулес всего мира сейчас ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,224 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Да пошли они в жопу со своей самокритикой. Безвольная команда, которую третий год подряд дрючат в ЛЧ все кому не лень. Мы три года позорно вылетаем не показав НИЧЕГО в решающих матчах. Первый просер Ювентусу оказался цветочком, тогда хоть был Матьё, на которого можно было все списать.
|
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
sergey1986 (08.05.2019)
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Это я к тому написал, что голова на этом блюде обязательно будет. И понятна чья она будет.
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид