День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 32 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2008 в 19:46 Цитата выделенного #1
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется?

Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум??????

Цитата:
Сообщение от Check
Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека?

Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании.

Цитата:
Сообщение от Check
поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков.

И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от Chek
сходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку!

Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник.....

Цитата:
Сообщение от Chek
возраст для меня не критерий

Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился.

Цитата:
Сообщение от Chek
,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить!

Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили.

Цитата:
Сообщение от happy_clinique
Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Цитата:
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!

Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами.

Цитата:
Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!

Говорилось о возрасте болелов сайта........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.08.2008 в 19:54 Цитата выделенного #2
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

gaskar,
потому что тут сайт болел Барселоны!=)
А вот болел сайта мне все равно...Главное,чтобы писали более менее граммотно и вопросов тупых не следовало(от володых),чтоб маразма не было(от старых)

Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!
Руководство можно,но это другое...Ведь у нас чемпионат самих игроков,а не штаба команды!
Старый 02.08.2008 в 20:17 Цитата выделенного #3
gaskar

Цитата:
потому что тут сайт болел Барселоны!=)

А я не догадывался, ты серьезно..............

Ладно объясню так, если бы собрались все болелы Барсы и говорили вот у нас такой отличный клуб, у нас все святые у нас все лучше других и тп. это было бы прекрасно да? Здесь есть болелы других команд, и к тому же нет никакого закона не допускающего болел МЮ или Арсенала или другого клуба на этот сайт, и в этом даже есть свой плюс, ты можешь узнать что думает об игре или об игроках Барсы человек снаружи. Вот мое мнение.

Цитата:
Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!

Но я и говорю если ты уважаешь всех команд, то почему тебе не нравится что здесь есть болелы других команд, я вот ненавижу реал, и всех его игроков, ты может уважаешь их, но ведь найдется игрок или команда которого ты не любишь, вспомни этого игрока или команду, и скажи зачем ты его не любишь, я просто помню как даже в этом году, когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!
Старый 02.08.2008 в 20:25 Цитата выделенного #4
Enthousiast
Audere est Facere

Цитата:
Сообщение от gaskar
когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!

Я этого не видел и не слышал,наверно разница в этом...
Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал?
Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо!
Старый 02.08.2008 в 21:16 Цитата выделенного #5
gaskar

Цитата:
Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал?

Не понял, о чем речь......

Цитата:
Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо!

А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан.
Старый 02.08.2008 в 21:23 Цитата выделенного #6
Enthousiast
Audere est Facere

Цитата:
Сообщение от gaskar
Не понял, о чем речь......
А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан.

Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!
У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право...
Свобода слова)
О наших рассуждениях вряд ли кто из них узнает!=)
Старый 02.08.2008 в 21:35 Цитата выделенного #7
gaskar

Цитата:
Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!
У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право...

Тогда о каком проффессионализме может идти речи, за что я должен их уважать, я не говорю что в Барсе все хорошие, но просто если игрок играет в Барсе то он для меня лучший, а если другая команда говорит что-то плохое о Барсе то она для меня враг, в этом то и дело, и ты сам сказал что их болелы ненавидят Барсу, тогда вопрос почему я должен уважать среал Здесь все правильно я не люблю их, и их болелы не любят Барсу, и ничего не понятного здесь не должно быть, фанаты италянских команд убивают друг-друга, но они не воевали, они просто любят одну команду и ненавидят соперника своей любимой команды, точно также со мной, я могу говорить что мне нравится Руни или Силва, но когда они играют против Барсы они для меня просто враги.
Старый 02.08.2008 в 21:39 Цитата выделенного #8
Enthousiast
Audere est Facere

gaskar, млин!!!!!=)))) повторяю еще раз-я уважаю РЕАЛ!!!Его игроков,а не его болельщиков!
Видно,я болельщик,а ты фанат...Враги?))А для меня обычные соперники любимого клуба!
Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь!
Им пиз...то,а ты ногти грызешь!Всему есть мера...
Старый 02.08.2008 в 22:15 Цитата выделенного #9
gaskar

Цитата:
их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!

Мне добавить еще что-то. Я говорю что как ты сам написал их болелы ненавидят Барсу, но почему - то ты не понимаешь почему болелы Барсы ненавидят реал. Здесь не вопрос о том любишь ли ты реал уважаешь ли ты реал, я просто говорю что непонятного в том что человек любящий Барсу ненавидит реал.

Цитата:
Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь!

А мне не интересно кто сколько миллионов закалачивает, я люблю Барсу по другому чем ты, может я и грызу ногти а им наплевать, но такой я, и после игр Барсы, у меня и вправду ногти не в том состоянии чем были до матча
Старый 02.08.2008 в 23:19 Цитата выделенного #10
Enthousiast
Audere est Facere

gaskar, нет,я не не понимаю...))у меня есть просто свое мнение!
Любовь у всех по разному может выражаться...
Закрытая тема