День в истории - 23 ноября

1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2011 в 23:15 Цитата выделенного #1
arisen

Деньги: 1000$

Реал,это команда костоломов.Мирно не могут проигрывать.Всегда,в конце игры,появляется конфликт и драка.Без красной игра между ними не бывает.Красная карточка игроку Реала ,это уже стала традицией.
В тот раз Рамос позже извинялся,теперь и Касильяс.В одной сборной играют,а так ведут себя.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011 в 23:21 Цитата выделенного #2
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем здесь последствия, когда мы говорим о анализе конкретного действия, а не возможных последствий.
Мы говорим об умственных способностях.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да легко. Вот на этом видео он не понимает очевидных вещей, здесь все показано.
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зачем ты привел картинку
Потому что на ней видно, что арбитр вообще не смотрит на него. И вообще, мы черт знает сколько обсуждаем то, что Бускетс боится читающего по губам арбитра. Непонятно на основе чего.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем здесь скрыться от камер, я тебе привел возможный мотив его действия, вполне логичный судя по видео и положению арбитра.
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать. Думается мне за всю историю футбола такого не случалось.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
учитывая поведение Вити на Камп Ноу
Было бы странно, если бы он учитывая поведение одного человека, а не 20 других, которые повели себя иначе.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера.
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То насколько умен Маур при своем интервью "Порке"? Или по твоему он понимал возможные последствия и все равно это сделал? Тогда он тоже умен?
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций. И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий. А когда человек пытается высказаться втихаря и закрывает рот ладонью, то он боится последствий и пытается их избежать. У нетупого человека это даже может получиться. И сравнивать тут нечего.

Последний раз редактировалось Catala, 20.08.2011 в 23:30.
Старый 20.08.2011 в 23:56 Цитата выделенного #3
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.
Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
Цитата:
Сообщение от Catala
Непонятно на основе чего.
На основе того, что Буся двигается в сторону арбитра, то есть он в его поле зрения, и соответсвенно страхует себя от возможных ежеминутных, а не будущих после просмотра камер, последствий. Хотя бы на основании этого.
Но я не утверждаю, что именно все так и было.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать.
А я вижу, если арбитр вдруг расценит это как расизм, тем более когда сказано всего одно слово.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?
Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций.
Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
Цитата:
Сообщение от Catala
И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий.
Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей. Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.
BARSAA (21.08.2011)
Старый 20.08.2011 в 23:32 Цитата выделенного #4
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это жест болельщикам.
в промадридской прессе утверждают что этот жест был адресован переводчику и в целом мадридской скамейке.

Цитата:
Сообщение от Catala
Догнал? Разве когда один стоит или максимум еле тащится, а второй с разбега в него влетает называется догнал? Догоняет это разве не когда от него убегают?
"один догнал другого" употребляют не только когда этот другой убегает, но и когда он уходит, в том числе и медленно.

Цитата:
Сообщение от Catala
Безуспешно пытался сдержать? Он направил Месси в одну сторону, Коэнтрау в другую и когда увидел, что ему это удалось успокоился и убежал назад. Если тебе нужны примеры сдерживание, то посмотри потасовку в конце, там их в избытке.
когда я говорю "безуспешно" я имею в виду что в конечном итоге его попытка не увенчалась успехом, не важно по какой причине
Старый 20.08.2011 в 23:42 Цитата выделенного #5
gaskar

Деньги: 5199$

У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают? Мне очень интересен мнение Каталы

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 20.08.2011 в 23:55 Цитата выделенного #6
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от gaskar
У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают?
Во всём мире так делают, и по моему все знают для чего, к чему этот вопрос?

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 20.08.2011 в 23:56 Цитата выделенного #7
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Anor
Во всём мире так делают, и по моему все знают для чего, к чему этот вопрос?
Я всегда думал для того чтобы скрыть о чем разговаривают, но если их снимают со всех сторон и скрыть их разговор не удастся, то я честно не понимаю почему пркрывать рот...
Старый 21.08.2011 в 00:00 Цитата выделенного #8
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я всегда думал для того чтобы скрыть о чем разговаривают, но если их снимают со всех сторон и скрыть их разговор не удастся, то я честно не понимаю почему прикрывать рот...
Ну это смотря как прикрыть, можно и не увидеть с любой стороны, да и снимают в основном спереди, во всяком случае так сложнее прочитать.
Старый 20.08.2011 в 23:59 Цитата выделенного #9
AlimBarca

Деньги: 177270$

А мне вот интересно если Катала считает Бусю тупым,то не считаешь Ривалдо тупым? Когда он прикрыл и подсматривал из рук,когда в него ударили в ногу а он лицо прикрыл на ЧМ с Турками? Или кристину которая как последняя баба сказал суде кто виноват а кто нет,это не его дело это обсуждать.Во всем мире много таких происшествии как сделал Буся,но в силу мало значимости этих матчей,их не показывают.Так что хватит.И закройте эту тему наконец,как сделали на Барсамании чем мы хуже?
Старый 21.08.2011 в 00:01 Цитата выделенного #10
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от amyrocher
в промадридской прессе утверждают что этот жест был адресован переводчику и в целом мадридской скамейке.
Как-то на видео видно совсем другое.

Цитата:
Сообщение от amyrocher
когда я говорю "безуспешно" я имею в виду что в конечном итоге его попытка не увенчалась успехом, не важно по какой причине
Согласись, что это не совсем справедливо в отношении Бенземы. Все что он хотел ему удалось вполне успешно. Ты ведь не скажешь, что Наваль безуспешно пытался сдержать Моуриньо?

Цитата:
Сообщение от gaskar
У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают? Мне очень интересен мнение Каталы
Чтобы их было менее понятно? Если серьезно, я без понятия о чем ты.
Ответ