1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
А то как-то странно выходит. Все ругают ЭВ за перестраховки, только мы начинаем играть с кучей кантерано и новичков в составе, что рискованно, но тренеру начинает прилетать теперь за результат, пропущенные голы и качество игры. Хотя даже при имеющихся потерях, можно оставить на лавке Де Йонга и уж тем более Переса.
Как всегда форум или не знает чего хочет или как всегда хочет всего и сразу.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 318 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
sergey1986,
Дело - в отсутствии игры, а не в перестраховке и не в том, что он решился усадить Ивана и выпустить Де Йонга. Если будет ИГРА пусть Ракитич с Суаресом хоть до 40 лет в старте играют - поверь, никто против не будет. Фати, конечно, красавчик, НО: почему мы, при наличии звезд первой величины, вынуждены надеяться на, по сути, зеленющего пацана, который пороху еще не нюхал? И не нужно тут сравнений с Месси - Ансу хоть и талантливый, но, по сути, кроме гола, особо великим ничем не запомнился. Да он и не должен был, при наличии рядом Гриза, Альбы, Роберто, Пике и прочих зубров. Его дело - пахать каждую минуту, пытаясь подтвердить свое наличие хотя бы в заявке. Боюсь, ты, да и мы все, долго будем жертвовать не только результатом, но и игрой. Ну вот абсолютно ничего перспективного из этой игры не вынести ибо не было ни игры, ни желания во что бы то ни стало добиться результата. Забили два гола на хайпе Фати (первый), на классе (второй) и "забили" на игру. P.S.: Забыл добавить про Нея, что вот при такой вот мертвой "игре" Месси с Неем и были бы вынуждены вытаскивать результат. А так, одному Лионелю, будет, конечно, тяжковато. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,224 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Смешно вообще даже обсуждать Вальверде. Когда встрянем с треском в ЛЧ в третий раз подряд, тогда послушаем какой баск крутой, что выпускает молодняк
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.08.2012 Сообщения: 218 Сказал(а) спасибо: 54 Поблагодарили: 116 раз(а) в 57 сообщениях
|
Есть хоть малейшие шансы на увольнение Вальверде, если Барса ещё 2-3 игры не сумеет выиграть? В прошлом году был такой шанс, но Лео спас задницу Вальверде, после 2-3 потерь подряд.
Не знаю как вы, но я буду надеяться, что в следующих нескольких матчах Барса потеряет очки. Я желаю только лучшего команде и поэтому очень надеюсь что последует череда потерь очков. Ведь Бартомеу не совсем думаю поехал головой, чтобы и после такого старта оставить Вальверде на посту? Поэтому, я считаю, что щас прекрасный момент на старте сезона избавиться от тренера, который разрушает команду. Сезон можно спасти, уверен. Но нужно для этого несколько подряд потерь очков жля увольнения Вальверде. Верю. Иначе просто невозможно смотреть на эту ужасную игру команды |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Foxi (31.08.2019)
|
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
Важно найти хорошего тренера, чтоб спас сезон после таких проебов. Я лично не желал бы такого Барсе сейчас, кандидатов не вижу. До зимы потерпим, может быть Реал или Атлетико высоко не прыгнут. Я еще для себя не сделал вывод по поводу игры Барсы. Вальверде вроде осмелел, и мы не знаем как будет играть барса с Месси и Гризманом. Может быть это будет нереально круто! Главное чтоб сам ЭВ поспособствовал этому, не садился в оборону или забивал *** на то, что на поле барса плывет. Так то. Терпим муравья и надеемся на химию между Месси и Гризманом. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 13.08.2012 Сообщения: 218 Сказал(а) спасибо: 54 Поблагодарили: 116 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
Drew (31.08.2019)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Блин, я просто люблю последовательность во всем. Я не фанат ЭВ, я лишь хочу, чтобы люди адекватно воспринимали происходящее. Я понимаю, что все живут в мире иллюзий, но какой мысли в игре и сыгранности вы хотите, когда вся полузащита и тем более атака экспериментальная, эти вещи приходят с игрой. То, что все травмировались, то я не вижу тут вины Вальверде.
Но даже в этой ситуации все получается лучше, чем были мои ожидания до сезона, я ждал Ракитича в основе на постоянке и уж точно я не ждал Переса и Фати в составе. |
|||||
| Offline   |
|
alx (31.08.2019)
|

Комбинированный вид