1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 07.05.2009 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 36 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 0$
|
RIVALDO, Фулхэм - дачники, Вест хэм - молотобойцы, Тоттенхэм - шпоры...
Вест хэм (тогда он назывался как-то по другому) основал хозяин сталелитейного завода, вообщем там работали молотами и прозвище им дали "стальные". Когда же название поменялось на "Вест Хэм" то прикрепилось название молотобойцы и на герб клуба поместили два молота Тоттенхэм из-за названия "Tottenham Hotspurs" (Spur - шпора) Фулхэм так зовут, если не ошибаюсь, потомучто вокруг стадиона расположены маленькие низинькие домики, на стадионе на отдельных ярусах сохранились ещё дервянные сидения, а сам стадион сделан в старом английском стиле Но это мы уже жестко оффтопим |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
RIVALDO (21.05.2009)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Dao Dezi,
Я что то попутал, забыл что шпорами Тоттенхем называют, а Арсенал канонирами, мне показалось что Арсенал шпорами назвают спать пора. А про Фулхэм и Вест хэм я не знал...Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 07.05.2009 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 36 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 0$
|
Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 38 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.
Надеюсь, что это была дезинформация . |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,900 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Классно нам белорусам....мы с НТВ+ на родной БТ переключим....там у нас за Глебушку (Барсу ) болеть будут....
![]() |
|||||
| Offline   |
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
|
Товариши кто знает если мы выиграем ЛЧ, кубок у нас останется В музее? Вроде как я помню если 3 раза выигрываеш то кубок у клуба остается?
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Barcelonia, насколько помню. Кубок ЛЧ остается у команды навсегда только в двух случаях:
1. Если команда выигрывает его в третий раз подряд. (т.е. из сезона в сезон). 2. Если у комнды их пять, т.е. 5-ый выигранный кубок остается в музее. Ни тот, ни другой случай к нам отношения пока не имеет, так что по идее не должен оставаться у нас. Все верно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...95%D0%A4%D0%90 - раздел кубок
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 22.05.2009 в 13:34. |
|||||
| Offline   |
| Сказали спасибо (3): |

спать пора. А про Фулхэм и Вест хэм я не знал...

.

Комбинированный вид