День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.04.2012

Семь игроков "Барселоны" могут сыграть на Олимпиаде Bookmark and Share

   Тренер олимпийской сборной Испании Луи Милла объявил фамилии 40 футболистов, которые имеют шансы отправиться на Олимпиаду в Лондоне в конце июля. Среди кандидатов сразу семь игроков "Барселоны".

     Как поинформировала радиостанция RAC1, Бускетс, Алькантара, Куэнка, Тельо, Бартра, Монтойя и Миньо находятся в списке, который Испанская федерация футбола отправила в Организационный Комитет Олимпийских игр в Лондоне. В итоге в столицу Англии отправятся 22 футболиста.

   Луи Милла объявит окончательный список перед чемпионатом Европы. Такие игроки, как Тиаго и Бускетс, а также Хави Мартинес, Хуан Мата и Икер Муниаин могут сыграть в двух турнирах. Сбор 22 игроков начнется 6 июля, и еще перед Олимпиадой состав сыграет два или три товарищеских матча.

   Если Бускетс поедет на Евро 2012 и Олимпийские игры, то у каталонца не будет перерыва в межсезонье. Несмотря на это, полузащитник уже заявил, что хотел бы поехать в Лондон.

Теги: Чемпионат Европы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: Rivo


Вы не авторизированы!


pj1109 в 15:19:43, 29.04.2012

Испания с ткаим составом вполне может выграть, вот только Икер Муниаин врят ли на Евро поедит!

Halilov в 14:54:45, 29.04.2012

приимушественно

Роман23 в 14:18:43, 29.04.2012

Бус двужыльный,ломовая лошадь,для него два турнира "вытянуть"-раз плюнуть,....ну рождаються такие выносливые игроки,редко но рождаються,Бус - один из таких и лучшый опорник в мире как на сегодня.