День в истории - 16 октября

2004 год. В гостевом матче седьмого тура чемпионата Испании против "Эспаньола" в составе "Барселоны" дебютировал Лионель Месси, заменивший на 82-й минуте Деку.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.07.2012

Соперники межсезонья (3): "Манчестер Юнайтед" Bookmark and Share

     Команда сэра Алекса Фергюсона надеется вернуть себе гегемонию в английской Премьер-лиге, укрепившись двумя многообещающими молодыми футболистами Кагавой и Пауэлом.

     Снова победить, после триумфа злейшего врага. Вот цель МЮ на следующий сезон. Кроме того, "красные дьяволы" постараются более успешно провести кампанию на международной арене, что в прошлом сезоне им не удалось.

ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ СЛОЖНОГО СЕЗОНА

     Привыкший сражаться на самых последних стадиях плей-офф Лиги чемпионов, МЮ вылетел еще на групповом этапе. Достаточно было даже ничьей с "Базелем", чтобы пройти дальше, но швейцарцы лишили англичан такой возможности. В Лиге Европы же подопечные Фергюсона споткнулись об испанский "Атлетик", великолепно проведший оба матча против МЮ. В Кубке лиги неразрешимой задачей стал скромный "Кристал Пэлэс", а в четвертом круге Кубка Англии победа досталась "Ливерпулю". Короче говоря, сезон прошел хуже не придумаешь.

НОВЫЕ ЛИЦА

     После такого тяжелого удара шотландский тренер решил укрепить команду. Из "Боруссии Дортмунд" был срочно выписан Синдзи Кагава, который обошелся в 20 миллионов евро. Кроме того, команду пополнил одна из самых больших надежд английского футбола Ник Пауэл. К тому же, сэр Фергюсон заверил, что это еще не конец.

РИМ И "УЭМБЛИ" ЕЩЕ ЖИВЫ В ПАМЯТИ

     Последние два официальных раза "Барселона" и "МЮ" встречались в финалах Лиги чемпионов в 2009 и 2011 годах. В столице Италии победу сине-гранатовым принесли точные удары Это’о и Месси. В Лондоне победа также досталась каталонцам.

Теги: Манчестер Юнайтед, Статистика, Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


ALEXIS 9 в 21:33:07, 16.07.2012

Хочется в ЛЧ в группе с сильными попастся Барселона милан Челси и ПСЖ

gaks_messi в 00:32:32, 16.07.2012

верим в барсу))

Hovhannes в 23:30:30, 15.07.2012

Хотелось в этом году ЛЧ встретится с МЮ