День в истории - 27 мая

2009 год. "Барселона" в финале Лиги Чемпионов уверенно обыгрывает английский "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0. Хосеп Гвардиола становится самым молодым тренером завоевавшим этот трофей.
Со дня этого события прошло 11 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

24.07.2012

Тито попросил прощения у болельщиков "Гамбурга" за отсутствие Месси Bookmark and Share

     Тренер "Барселоны" Тито Виланова извинился перед болельщиками за внезапную травму Лионеля Месси, которую тот получил на тренировке.

     Виланова отметил: "Я прошу прощения у болельщиков "Гамбурга", которые купили билеты. Это была травма в последний момент. В 7:00 он проснулся и понял, что что-то не в порядке. Лео быстро приехал на "Камп Ноу". Там его осмотрели и нашли небольшое повреждение. Если бы он сыграл, то был бы риск получить серьезную травму. Месси всегда хочет играть, и он первый сожалеет о том, что не сможет принять участие в матче", — отметил Виланова.

ГАМБУРГ

     Что касается соперника "Барсы", Тито сказал: "Мы видели три матча нашего следующего соперника. Мы знаем, что эта команда в конце прошлого сезона выправила свою игру. Понятное дело, что стан "динозавров" покинуло много важных игроков, но это историческая команда и она была чемпионом Европы".

     Также Виланова высказался по поводу своего дебютного матча в роли главного тренера. "Это не будет дебютом в полном смысле слова. Четыре года я проработал с первой командой как второй тренер и каждый из них был особенным. Этот матч будет частью межсезонья. Мы должны показать на поле все, что успели подготовить", — сказал он.

Теги: Гамбург, Тито Виланова, Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


аргентинец33 в 00:50:46, 26.07.2012

messi goal,
да мы с тобой их и так бы не получили :)

messi goal в 23:50:55, 24.07.2012

И за нас обидно,мы не получили двести тысяч евро(((

аргентинец33 в 21:01:22, 24.07.2012

да, за болельщиков Гамбурга обидно...