День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.09.2012

Пуйоль тренируется в защитной маске Bookmark and Share

Puyol, con una máscara protectora, durante el entrenamiento de este miércoles / FOTO: MIGUEL RUIZ — FCB

     Вторая тренировка на этой неделе без игроков, вызванных в сборные, прошла вместе с "Барсой Б" на "Сьютат Эспортива". Как и во вторник, в ней приняло участие 5 футболистов первой команды: Пуйоль, Тиаго, Фонтас, Пинто и дос Сантос.

     Капитан, у которого перелом правой скулы, провел часть сессии в защитной маске. Если врачи разрешат ему играть в следующем матче команды, который запланирован на субботу 15 сентября, Пуйолю придется надеть ее и на поле.

БЕЗ ВИЛАНОВЫ

     Тренировкой руководил Эусебио Сакристан. Дело в том, что Тито Виланова находился в Нийоне на ежегодном форуме элитных тренеров, который организовывает УЕФА. Эусебио, со своей стороны, не мог рассчитывать на Планаса, Сержи Роберто и Деулофеу, которые были вызваны в молодежную сборную до 21 года.

     Согласно расписанию, следующая тренировка первой команды пройдет в четверг утром на "Сант Жоан Деспи". В ней также не примут участие 17 игроков, вызванных в свои сборные.

Теги: Андреу Фонтас, Жерард Деулофеу, Жонатан дос Сантос, Кантера, Карлес Планас, Карлес Пуйоль, Хосе Мануэль Пинто, Сборные, Сержи Роберто, Тиаго Алькантара, Тито Виланова, Тренировки, Эусебио Сакристан

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!