День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.09.2012

Бускетс: "Чемпионат еще только начался" Bookmark and Share

     Для Серхио Бускетса победа в Памплоне и Хетафе, где в прошлом году команда потерпела два поражения, "показательна", хотя в то же время он хорошо понимает, что "каждый чемпионат особенный и впереди еще много игр". Насчет 8 очков, которые сейчас отделяют в таблице "Барселону" и мадридский "Реал", игрок заверил, что они никак не влияют на давление, оказываемое на команду. Как сказал Бускетс, "она каждый матч играет на победу, не волнуясь о том, как сыграют другие".

КОМАНДА СОСРЕДОТОЧЕНА НА САМОЙ СЕБЕ

     Уроженец Бодии на захотел комментировать слова главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью после поражения его команда против "Севильи". Он настоял на том, что "Барсе" не интересно то, что происходит в мадридской команде. "Мы сосредоточены на самих себе. Впереди еще много матчей. Мы в каждом из них выходим за победой и не за чем более. Я не нахожусь там, чтобы знать об их делах. Отрыв вызывает удивление, но Ла Лига началась лишь недавно. Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы хорошо сыграть матч Лиги чемпионов", — сказал он.

     Серхио Бускетс на днях отпраздновал 4 года с того времени, как надел футболку первой команды. "Все было очень стремительно. Честно говоря, не мог себе представить, что выиграю так много титулов. Я очень счастлив. Я сыграл важную роль, потому что мне много доверяли. Никогда не думал, что так все получится. Хочу еще много лет выступать в "Барсе". Также хочу, чтобы команда подарила мне еще больше трофеев", — сказал полузащитник.

     В конце 16-й номер сине-гранатовых признался, что Тито Виланова просит играть его "примерно так же", как и Жосеп Гвардиола. Многое "зависит от каждого отдельного соперника". Кроме того, он сказал несколько лестных слов в адрес Тиаго: "Это очень важный игрок для команды, и нам его не хватало. Он многое дает нам, в этом нет сомнений. Тиаго — игрок высокого класса и с большим потенциалом. Он очень молод и в будущем будет играть ключевую роль".

Теги: Лига чемпионов, Осасуна, Пеп Гвардиола, Примера, Реал Мадрид, Сержи Бускетс, Тиаго Алькантара, Тито Виланова, Хетафе

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


maddy-max в 09:58:29, 17.09.2012

но молодёжь Барсы лучше других

maddy-max в 09:57:35, 17.09.2012

Tiago Alcantara лучший среди молодых!

FrEzEr в 09:42:01, 17.09.2012

тьяго будущий хави!!!а сеск...?сеск не заменит ни хави и ни иньесту!!!он будет просто сеск фабрегас, лидер новой барсы!!

BARCA1992 в 05:59:01, 17.09.2012

Тьяго отлично провёл игру!