День в истории - 17 июня

2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.09.2012

Последняя репетиция прошла под дождем Bookmark and Share

     Первая команда провела в среду последнюю тренировку перед матчем против московского "Спартака" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Прошедшая сессия была отмечена сильным дождем, который прошел в Барселоне. Как и во вторник днем, на поле "Камп Ноу" занимались 19 игроков, вызванных Тито Вилановой. Следует отметить, что в их число вошел и Алексис Санчес, не получив медицинского разрешения.

АЛЬБА ПРОДОЛЖАЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ

     Что же касается Жорди Альбы, то каталонец тренировался отдельно от своих товарищей по команде. Напомним, что игрок выздоровел после гриппа, но продолжает восстанавливать физическую форму, поэтому не примет участие в предстоящем матче, как и в прошедшем матче против "Хетафе".

     После ночи, проведенной в отеле Majestic, команда отправилась на "Камп Ноу", чтобы отрепетировать детали на последней тренировке. В 13:00 она вернется в отель сбора, где пообедает и отдохнет, а потом снова отправится на "Камп Ноу", чтобы провести первый матч Лиги чемпионов этого сезона против московского "Спартака". Напомним, что матч начнется в 22:45 по московскому времени.

Теги: Алексис Санчес, Жорди Альба, Лига чемпионов, Спартак, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!