День в истории - 20 августа

2006 год. "Барселона" побеждает "Эспаньол" в ответном матче Суперкубка Испании на "Камп-Ноу" со счетом 3:0. Украшением игры стал гол Деку ударом в падении через себя. В первом матче "Барсе" также одержала победу - 0:1.
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.11.2012

Виланова: "Возможно, это самый важный матч" Bookmark and Share

Vilanova, accediendo a la sala de prensa / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

     "Барселона" прекрасно прошла первую стадию Лиги чемпионов. Имея в активе три победы, сине-гранатовые близки к тому, чтобы досрочно выйти в плей-офф соревнования. В случае победы на "Селтик Парк" и любом результате кроме победы "Спартака" в матче с "Бенфикой", "Барса" математически закрепит за собой первую позицию в группе. "Возможно, это самый важный матч сыгранного отрезка сезона, — заявил Тито Виланова на пресс-конференции. — Мы можем занять за собой первое место, что позволит нам дать игровое время игрокам из "Б", — добавил он.

СТАНДАРТНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И КОНТРАТАКИ — ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ "СЕЛТИКА"

     Наставник сине-гранатовых несколько раз предупредил об опасности "Селтика". "Нам известно, насколько сложным соперником является "Селтик". Я уже говорил об этом перед третьим матчем. Так и вышло. У них хорошо отработаны удары со стандартных положений, а также они опасны на контратаках. Мы видели это на "Камп Ноу", — заявил он. Кроме того, он придает важность и атмосфере, которую создадут на стадионе болельщики хозяев. "Я никогда не был на "Селтик Парк", но мне рассказывали об этом стадионе. Для игроков всегда лучше, когда на стадионе такая атмосфера", — считает тренер.

РЕШЕНИЕ О ТОМ, СЫГРАЕТ ЛИ ПИКЕ В ОСНОВЕ, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО

     Тито Виланова не пожелал забегать вперед и говорить о том, выйдет ли Пике в основном составе в предстоящей встрече. Он признался, что пока сам не знает: "Надо посмотреть, как он будет себя чувствовать. Он долгое время провел вне игры, и все надо хорошенько взвесить. Мы не хотим рисковать и выпускать его раньше времени, потому как он может получить мышечную травму". Тренер, однако, выразил удовлетворение его возвращением. "Восстановление игроков важно, тем более если это защитники. В последнее время нам приходилось задействовать на этой позиции футболистов, которые не играют там. Но они справились. Поэтому если возвращаются такие игроки, как Пике или Пуйоль, то это вдвойне хорошо", — сказал Виланова.

Теги: Бенфика, Травмы и болезни, Лига чемпионов, Селтик, Спартак

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Александр27 в 05:39:33, 10.11.2012

Viatchka
Тогда советую болеть за Реал! Слава Богу, что Барса так не играет как Реал и как того хочет Моуриньо. Барса играет в своём стиле! А то что игра не такая как была раньше - это придёт!

Wdays в 06:47:56, 08.11.2012

доигрались,, если в январе не купят зщ, и воротчика, то победы в лч и лл останутся в светлой памяти (((( хотя с селтиком всегда плохо играли

messi goal в 02:15:15, 08.11.2012

Автобус нас сделал(

BARCAHEART в 21:16:42, 07.11.2012

УДАЧИ ТИТО!!!ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!ЖДЕМ ЛУЧШЕЙ ИГРЫ В БЫСТРЫЙ ПАС И КЛАССИЧЕСКИЙ БАРСЕЛОНСКИЙ КОНТРОЛЬ МЯЧА!!!КУЛЕС -МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ!!!

Flavius в 19:45:21, 07.11.2012

Darhan_DKT, привет, кэп

lil_prince98 в 17:33:31, 07.11.2012

ОМГ я думаю барса выйграет этот матч

Darhan_DKT в 10:09:13, 07.11.2012

Пуйоль уже не тот