День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.01.2013

Вилья получил медицинское разрешение Bookmark and Share

David Villa ha recibido el alta médica tras el entrenamiento de esta mañana / FOTO: MIGUEL RUIZ — FCB

     Сегодня в стан "Барселоны" пришла хорошая новость. После того как в понедельник Исаак Куэнка получил медицинское разрешение, во вторник настала очередь Давида Вильи. Нападающего оставила в покое боль в двуглавой мышце правого бедра, и тренерский штаб сможет рассчитывать на астурийца в ответном матче Королевского кубка в Малаге.

     Вилья возвращается в строй после того, как пропустил три последних матча команды: два против "Малаги" в рамках Ла Лиги и Копа дель Рей, а также последнюю встречу чемпионата против "Реал Сосьедад".

     После возвращения Вильи в распоряжении тренерского штаба находятся 23 футболиста. Таким образом, в лазарете остаются лишь Марк Муньеса и Эрик Абидаль.

Теги: Давид Вилья, Исаак Куэнка, Королевский кубок, Травмы и болезни, Малага, Марк Муньеса, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Max174 в 18:56:21, 24.01.2013

Давай, Давидушка!!!
пришла пора помочь, но все же береги себя!!!

acdc-Young в 14:15:27, 23.01.2013

Уверен что Вилья заиграет на прежний уровеньно в любом другом клубе только не в Барсе,говорю это с сожалением и в создавшейся ситуацыи полезно будет выставить его на трансфер т.к.в Барсе вряд ли он станет игроком основы(ну кого он там вытеснит?),а так и казну Барса пополнит и Вилье в любом другом клубе гарантировано место в основе и для сборной Испании так будет лучше,ведь куда обиднее когда игрок такого калибра будет палировать скамью в Барсе.

_Kuanysh_ в 10:37:03, 23.01.2013

Да та травма на клубном чемпионате выбила Давидушку, но он боец, просто почему то ему после травмы стали мало давать игрового времени, дайте ему играть больше.... при этом проводя мало времени на поле в ЧИ он занимает в Барсе 3 строчку по забитым мячам....))))

BARCAHEART в 09:41:07, 23.01.2013

Прекрасно!!!УДАЧИ ТЕБЕ ДАВИД И ЗДОРОВЬЯ!!!ВЕРЮ ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО НУЖЕН КОМАНДЕ _ПОБОЛЬШЕ ГОЛОВ ТЕБЕ ЗАБИВАТЬ!!!И С МАЛАГОЙ ТОЖЕ!!!