День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.03.2013

Сеск: "Когда настает время важных матчей, игроки и болельщики становятся сильнее" Bookmark and Share

La rueda de prensa de Cesc Fàbregas

Сеск Фабрегас на пресс-конференции в четверг

     Наилучший способ подойти к ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" — это сыграть хороший матч против "Депора" в субботу на "Камп Ноу" и добыть в нем новую победу, которая еще более приблизит команду к чемпионству. "Мы должны выложиться на 100 % против "Депортиво", если хотим хорошо сыграть с "Миланом" во вторник", — заявил Сеск Фабрегас. Он также очень хочет как можно скорее окунуться "в самый важный матч сезона", поскольку "когда играются важные матчи, игроки и болельщики становятся сильнее".

     Одним из ключей к отыгрышу, по мнению Сеска, является сочетание сердца и холодной головы с первой минуты игры, а также отсутствие излишнего волнения. "Если мы будем играть бесшабашно, то это не пойдет нам на пользу, поскольку излишнее волнение ничего хорошего не дает. Мы должны быть умными и не играть лишь от сердца, но также использовать голову", — напомнил полузащитник. Он также заявил, что "этому поколению не хватает исторического камбэка".

В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ

     Фабрегас заверил, что в текущем отрезке сезона находится в превосходной форме. "Я полон сил как никогда и когда необходим, всегда готов помочь. Я сохраняю усердие и тренируюсь за двоих. Мое желание достигнуть чего-то великого в этом клубе никто у меня не отнимет. Если в интересах команды я не должен играть, то я приму это", — сказал каталонец. Он понимает, что "публика "Камп Ноу" очень требовательна и всегда была с командой в важные моменты".

СПОСОБНЫ ОТЫГРАТЬСЯ

     — Эти игроки более чем способны играть в больших матчах. Никто не сомневается, что мы снова можем сделать это, что можем отыграться. Но это зависит от нас. В важные моменты эти игроки всегда проявляли себя. Если мы победим и сыграем хорошо, то это будет большой шаг вперед в качестве и заряд мотивации, — сказал Фабрегас.

     Он также выразил мнение, что "нельзя сомневаться в качестве этих игроков лишь на основании трех матчей.

     А каково состояние команды на сегодняшний день? Фабрегас описывает его следующим образом: "Команда в порядке. Нам было больно после матча против "Милана". Наша уверенность пошатнулась, что сказалось на играх с "Мадридом" в кубке и чемпионате". В конце пресс-конференции полузащитник вспомнил, как команда "отыгралась против мадридского "Атлетико" с Пицци и против "Челси", чтобы показать, что во вторник возможно перевернуть все в противостоянии с "Миланом".

Теги: Атлетико, Депортиво, Лига чемпионов, Милан, Примера, Сеск Фабрегас, Челси


Вы не авторизированы!


titan57 в 17:27:06, 08.03.2013

кто-нибудь объясните почему играет в защите Маскерано и не дают шанса Бартре? Вот кого наигрывать надо, парень может вырасти в классного защитника. Делофеу тоже обязательно выпускать против депора а то в след. году контракт истекает и парень уйдет.

Flavius в 15:14:04, 08.03.2013

Сыграют на ноль, чётко, без импровизаций, бесполезного контроля мяча - молодцы. Выиграют за счёт индивидуальных действий и ошибок депора - очередная липовая победа.

Mr_Guardiola в 09:12:44, 08.03.2013

Сеск мертвый ты ........ надеюсь удача будет у команде....

Bleyk в 03:17:34, 08.03.2013

удачи Сеску и ко на Камп Ноу!!!!)