День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.03.2013

Лицом к лицу три недели спустя Bookmark and Share

Alves i AL Shaarawy, a San Siro. FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB.

Дани Алвеш в первом матче против "Милана"

     За три недели, которые прошли с первой встречи 1/8 финала Лиги чемпионов (2:0), произошло немало событий. "Барселона" за это время провела четыре матча, из которых три пришлись на чемпионат, а один — на кубок. Были одержаны победы над "Севильей" (2:1) и "Депортиво" (2:0) и проиграны матчи "Мадриду" в рамках кубка (1:3) и в Ла Лиге (2:1). После этого сине-гранатовые уверенно идут во главе турнирной таблице чемпионата, но прекратили борьбу в Королевском кубке.

     За это время в команде случились три травмы: Адриано уже получил медицинское разрешение, Чави завершает процесс восстановления и скорее всего сможет принять участие в предстоящей дуэли, в то время как участие Марка Бартры окончательно исключено. Кроме того, 21 февраля Абидаль получил разрешение врачей на игру, что существенно подняло дух команде.

ОКРЫЛЕННЫЙ "МИЛАН"

     Что же касается "Милана", то красно-черные уже долгое время показывают хорошие результаты. С первой встречи с "Барсой" они сыграли в трех матчах чемпионата Италии и во всех заслужили хорошую оценку. Сначала была ничья в дерби с "Интером" (1:1), а затем две победы: над "Лацио" (3:0) и над "Дженоа" (0:2). Таким образом, россонери занимают третью строчку турнирной таблицы Серии А, отставая на два очка от "Наполи" и на 11 от "Ювентуса".

     Однако последняя виктория в матче против "Дженоа" дорого обошлась "Милану". Нападающий итальянцев Паццини точно не поедет в Барселону из-за сильного ушиба, в то время как защитник Мексес испытывает недомогание, а потому его участие в матче на "Камп Ноу" под вопросом.

Теги: Депортиво, Лига чемпионов, Милан, Примера, Реал Мадрид, Севилья

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!