День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.03.2013

Роура: "Мы должны найти баланс между усилиями и желанием" Bookmark and Share

La rueda de prensa de Roura

Жорди Роура на пресс-конференции, посвященной ответной встрече с "Миланом"

     Жорди Роура уверенно смотрит на ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" и верит в способность своих подопечных отыграться после поражения 2:0 в первой дуэли. Тренер сине-гранатовых понимает, что ключом к успеху является правильное ведение игры. "Важно найти баланс между усилиями и желанием и не путать их с поспешными действиями. Мы должны найти золотую середину. Нам надо постараться сохранять спокойствие и не терять роли на поле ни в один из моментов встречи. Два гола могут прийти за считанные минуты или за длительный срок", — сказал он на предматчевой пресс-конференции.

ЕСТЬ НАБРОСОК СОСТАВА

     Тренерский штаб во главе с Тито и Роурой уже несколько дней работает над подготовкой к этому матчу. Все они понимают, что он "отмечен красным в календаре". Так, насчет стартового состава на матч тренер сказал: "У нас уже есть набросок, но еще кое-что остается нерешенным". Стоит отметить, что в составе "Барсы" практически все готовы к этой игре, за единственным исключением в лице Чави Эрнандеса, который, несмотря на это, с пятницы участвует в тренировках в общей группе. Как сказал Роура насчет полузащитника: "Знак его восстановления положителен, и мы подождем последней тренировки".

"НУЖНО АТАКОВАТЬ"

     Насчет подготовки к этой встрече Роура рассказал: "Мы посмотрели много матчей с участием "Милана", и во всех них использовалась схожая футбольная структура. Но более глубоко мы разобрали нашу с ними игру. Это главный пример". Таким образом, во вторник на "Камп Ноу" он ожидает "Милан", который будет играть на результат. Но цель команды, по мнению Роуры, атаковать. Он также заявил: "Мы заранее работали над многими стратегическими розыгрышами, и я не исключаю серии пенальти".

"ТИТО ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННО СЛЕДИТ ЗА МАТЧАМИ"

     Жорди Роуру спросили о том, как Тито Виланова следит за матчами "Барсы", на что он ответил: "Очень напряженно. Это удивляет, поскольку после процедур, которые он проходит, у него еще остаются силы и энергия, чтобы быть в курсе всего. Мы все анализируем и готовим вместе с ним. Мы стремимся все делать таким же образом, как будто если он был бы здесь. Он всегда нам помогает".

Теги: Жорди Роура, Травмы и болезни, Лига чемпионов, Милан, Тито Виланова, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Adrianozaur в 16:07:35, 12.03.2013

Главное не перегореть, спокойно выйти и затоптать в землю этот макаронский Милан. Барса, вперед!!!!!

den75 в 12:16:01, 12.03.2013

главное не пропустить,а то придётся забивать четыре

Andreev в 00:07:53, 12.03.2013

Сильно сказано! Верим!