День в истории - 19 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.03.2013

"Барселона" — "Милан". Ночь для волшебства Bookmark and Share

L'equip, en un partit de Lliga de Campions. FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB.

Команда празднует гол в одном из матчей Лиги чемпионов

     Наконец пришел день, в который будет сыгран, без всяких сомнений, самый главный матч сезона для "Барсы". Она стоит перед лицом большого вызова. На карту поставлено все в Лиге чемпионов. Сине-гранатовые должны отыграться в ответной встрече с "Миланом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов после поражения в первой игре со счетом 2:0. Текущее поколение выиграло абсолютно все, для него уже нет непобитых рекордов и им были достигнуты невероятные высоты. Однако все еще остается нечто важное, чего еще не было. А именно эпический камбэк в Европе.

     Уже несколько недель все в раздевалке сине-гранатовых полны духа и оптимизма. Все они верят в себя и болельщиков, которые заполнят "Камп Ноу" и выстроят мозаику "Мы — одна команда".

ЧАВИ

     Задача "Барсы" ясна: хорошо атаковать и защищаться. С верой, сердцем и головой. Нужно забить по меньшей мере два гола и чтобы "Милан" не преуспел в этом. Участие Чави в этом матче было под вопросом. Полузащитник уже несколько дней тренировался в общей группе и, как стало известно сегодня, скорее всего выйдет на поле с первых минут. Единственной потерей стал Марк Бартра. Следует отметить, что на карточке у "Барсы" висят четыре футболиста: Адриано, Сонг, Маскерано и Педро.

ЗАЩИТА "МИЛАНА"

     Как и в первой встрече, ожидается, что "Милан" будет играть очень глубоко в обороне, действуя организованно и уповая на контратаки. Именно такой тактики красно-черные придерживались на "Сан Сиро". Итальянская команда показывает хорошие результаты в последних матчах, а за весь 2013 год она не потерпела ни единого поражения. Кроме того, за весь сезон "Милан" ни разу не завершил матч со счетом, который бы оставил его сегодня за бортом европейского турнира. Этой ночью ему не смогут помочь Балотелли, не заявленный в Лиге чемпионов, и травмированный Паццини. Участие в матче центрального защитника Мексеса под вопросом.

Теги: Адриано, Алекс Сонг, Травмы и болезни, Лига чемпионов, Марк Бартра, Милан, Педро Родригес, Хавьер Масчерано, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


awgust в 01:42:58, 13.03.2013

Молодцы! Победили и выстояли на ноль.

Dearfan в 23:52:00, 12.03.2013

Волшебник! Вот это гол)Вперед гений

kuanysh в 22:55:44, 12.03.2013

иншаллах счет будеть 3-0

The Barca в 22:37:45, 12.03.2013

По Воле Аллах1а,победа наша)

GULAMJAN в 22:33:06, 12.03.2013

УДАЧИ БАРСЕЛОНА Я ВЕРЮ КАМБЭК 1/4 БАРСЕЛОНА 100 %