День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.04.2013

"Барселона" — "Мальорка". Сначала Ла Лига Bookmark and Share

El equipo celebra un gol en el Camp Nou / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Команда празднует гол на "Камп Ноу"

     В мире футбола любят говорить, что следующий матч самый важный. И в субботу это положение весьма актуально. "Барселона" принимает на "Камп Ноу"  "Мальорку" перед решающей дуэлью Лиги чемпионов с "Пари-Сен-Жермен". Для сине-гранатовых опасно любое отвлечение от встречи с команда с Балеарских островов, которая занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы и, чтобы не опуститься дивизионом ниже, чрезвычайно нуждается в очках.

БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ

     "Барса" может создать себе проблемы не только из-за недостаточной концентрации. Команда принимает "Мальорку" с четырьмя важными потерями: Вальдес (дисквалификация), Маскерано, Пуйоль и Месси (травмированы). Кроме того, к этому списку следует прибавить значимых фигур в лице Адриано и Педро, которые не принимали участие в последних матчах из-за травм и еще не получили медицинского разрешения.

     Помимо дисквалифицированных и травмированных, весьма вероятно, что Виланова и Роура сделают ставку на состав с большим количеством изменений, думая о матче в среду, а также ушедшего вторника. Многие игроки устали, и, возможно, игровое время получат те, кого мы не так часто привыкли видеть в основе. В заявочный список были включены Ойер и Деулофеу из команды "Б".Кроме того, матч может послужить возможностью проверить имеющихся игроков на позицию центрального защитника, где, кажется, лишь у Пике есть гарантированное место в стартовом составе в матче против ПСЖ.

"МАЛЬОРКА" НУЖДАЕТСЯ В ОЧКАХ

     Соперник этой ночью будет единственным и главным препятствием для "Барсы". "Мальорка", всего лишь несколько недель руководимая Грегорио Мансано, переживает период, когда оступаться более нельзя. Занимая предпоследнюю строчку в турнирной таблице и потерпев на прошлой неделе поражение в матче против аутсайдера (2:3 против "Депортиво"), команда с Балеарских островов находится в трех очках от позиции, которая гарантирует выживание в Примере. В составе "Мальорки" выступают такие экс-игроки сине-гранатовых, как Фонтас и Джованни дос Сантос.

Вероятные составы по версии SPORT

El Barça no quiere sorpresas ante el Mallorca

Теги: Адриано, Андреу Фонтас, Виктор Вальдес, Дисквалификации, Жорди Роура, Карлес Пуйоль, Травмы и болезни, Лео Месси, Лига чемпионов, Мальорка, Педро Родригес, Примера, ПСЖ, Тито Виланова, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 22:41:52, 06.04.2013

Не катите "бочку" на Вальдеса! В ЛЧ и сборной он проявил себя хорошо. Непродление контракта стало для него катализатором, и он старается показать себя с лучшей стороны.

Efremov AG в 20:51:02, 06.04.2013

Вальдес уже одной ногой ушёл из Барсы, так что называть его отсутствие "важной потерей" язык не поворачивается!!!

Roni в 20:04:54, 06.04.2013

Надо бы дать алвешу отдохнуть,да и делофеу дать шанс себя проявить!!!