День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.04.2013

Виланова: "Мы не можем сдаваться, когда осталось еще 90 минут на "Камп Ноу" Bookmark and Share

Rueda de prensa Tito Vilanova 30/04/2013

Тито Виланова в ходе вторничной пресс-конференции

     На пресс-конференции перед ответной встречей с "Баварией" Тито Виланова сказал: "Мы верим из-за долга и убеждений". Он не сдается и уверен в шансах "Барсы" выйти победителем из противостояния с "Баварией" в рамках полуфинала Лиги чемпионов. "Мы знаем, как будет сложно, но мы — "Барса" и не можем сдаваться, когда есть еще 90 минут ответной встречи на нашем стадионе", — добавил он. В любом случае если в итоге им не удастся отыграться после поражения 4:0 в первой встрече, Виланова убежден, что его подопечные из кожи вон будут лезть на "Камп Ноу". "Если у нас не получиться пройти дальше, мы должны просто сделать все с высоко поднятой головой, не сдаваться. Нужно, чтобы наши болельщики чувствовали гордость за нас", — сказал наставник.

     Если у нас не получиться пройти дальше, мы должны просто сделать все с высоко поднятой головой, не сдаваться. Нужно, чтобы наши болельщики чувствовали гордость за нас.

ВСЕ ОСНОВАНО НА ХОРОШЕЙ ИГРЕ

     Виланова заявил, что команда не должна изменять своей философии в момент, когда ей нужен такой сложный камбэк. "Нам надо оставаться самими собой и постараться сыграть в хороший футбол. Нам надо забивать, играя в футбол", — объяснил он. Он также напомнил, что "необязательно забивать в первом тайме, ведь "Бавария" забила в нем лишь один гол".

     Нам надо оставаться самими собой и постараться сыграть в хороший футбол. Надо забивать, играя в футбол.

     Кроме того, тренер сине-гранатовых отметил, что "Бавария" провела отличный первый матч, однако пропустить от нее четыре гола было несправедливо. "Бавария" прекрасно сыграла, но в некоторых эпизодах ей повезло. Мы должны были проиграть, но не так", — сказал Виланова.

ЭНЕРГЕТИКА "КАМП НОУ"

     Поддержка сине-гранатовой торсиды снова должна стать ключевой в выходе в финал на "Уэмбли". Такого же мнения придерживается и Тито Виланова, который сказал: "Если мы хотим исправить положение в таком противостоянии, мы нуждаемся в них. Как "Бавария", так и "Боруссия" смогли создать потрясающую атмосферу, которая принесла их командам преимущество. С нашей стороны мы сделаем все, чтобы поддерживать нас было легче".

     Если мы хотим исправить положение в таком противостоянии, мы нуждаемся в болельщиках "Камп Ноу".

"У МЕССИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ"

     Тренер подтвердил, что Маскерано не сыграет в предстоящем матче: "Если не будет никаких изменений, он не сыграет". Тот, кто же точно не пропустит встречу, так это Месси. Насчет 10-го номера "Барсы" Тито Виланова заявил: "От того, как хорошо он выступит, зависят наши шансы пройти дальше. В то же время мы не должны оказывать на него такое давление, а должны помогать. У игрока такого уровня в столь важном противостоянии всегда есть, что сказать".

Теги: Бавария, Травмы и болезни, Лео Месси, Лига чемпионов, Тито Виланова, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Roni в 15:36:07, 01.05.2013

Надо смести их с Камп Ноу,даже если не получиться пройти дальше показать силу!!!

ya_fanatka в 11:29:59, 01.05.2013

Любим)))верим))) удачи)))

Hich в 08:07:41, 01.05.2013

Шансов мало пройти,главное на своем поле не проиграть то

Sultan96 в 00:52:10, 01.05.2013

Шанс есть но очень мало,Жду классный футбол от Барсы!!!!!!!!!!

rustel_7788 в 00:48:17, 01.05.2013

У Месси должок перед Нойером...