День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.05.2013

Виланова: "Команда показала свою индивидуальность" Bookmark and Share

Tito Vilanova, técnico del Barcelona

Тито Виланова в ходе матча против "Бетиса"

     На пресс-конференции после игры с "Бетисом" Тито Виланова отметил реакцию команды на первый гол гостей, а также "индивидуальность", которую она показала. Напомним, что "Бетис" дважды в матче выходил вперед по счету. "В первом тайме у нас было много возможностей, но нам не удалось забить. Этот матч не был простым", — сказал Виланова. Он также объявил о том, что отправится в Нью-Йорк: "В понедельник я отправлюсь в Нью-Йорк с целью пройти обследование, а вернусь в четверг".

"ВСЕГДА НУЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ"

     Тито Виланова заявил, что в следующем сезоне он изменит различные аспекты, также добавив, что всегда нужно совершенствоваться. "Всегда нужно стремиться совершенствоваться. В этом году все произошедшее многому научило нас. Это был сложный сезон из-за травм, из-за того, что главный тренер отсутствовал целых два месяца. В следующем сезоне моя работа будет отличаться о того, что я делал в этом", — объяснил Виланова. Он намерен пышно отпраздновать чемпионский титул, если он будет добыт: "Мы должны сознавать всю сложность победы в чемпионате. Когда мы станем чемпионами, нам следует пышно отпраздновать это".

"ТЕЛЬО — ОСОБЕННЫЙ ИГРОК"

     Тренер первой команды также коснулся темы Лео Месси. "То, как мы руководили процессом восстановления Месси, позволило нам рассчитывать на него в этом матче. Сейчас ему, возможно, не хватает физической подготовки, поскольку он не имел возможности много тренироваться", — сказал Виланова. Наставник "Барсы" также говорил о Тельо и Алексисе. "Тельо — это особенный игрок, который дает нам разнообразие в атаке. Это футболист, который сталкивается лицом к лицу с соперником, бьет и с каждым разом все больше играет в первой команде. В начале сезона мы не думали, что он сделает такой прогресс. Алексис, со своей стороны, выступил на хорошем уровне. Его уверенность выросла, и это хорошо как для него, так и для нас".

     В конце Виланова напомнил, что стабильность "Барсы" в чемпионате стала фактом. "Наша стабильность в Ла Лиге полностью доказана. Если бы мы допускали ошибки, нам бы пришлось намного сложнее, но мы выступаем отлично. Нам никто ничего не будет дарить", — поделился тренер первой команды.

Теги: Алексис Санчес, Кристьян Тельо, Лео Месси, Примера, Реал Бетис, Тито Виланова

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!