День в истории - 16 октября

2004 год. В гостевом матче седьмого тура чемпионата Испании против "Эспаньола" в составе "Барселоны" дебютировал Лионель Месси, заменивший на 82-й минуте Деку.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.05.2013

Ла Лига камбэков Bookmark and Share

Messi celebra su segundo gol en Granada / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Месси празднует свой второй гол в Гранаде

     Чемпионат "Барселоны", титул в котором находится в двух очках, был отмечен серьезными заболеваниями Тито Вилановы и Эрика Абидаля, а также многочисленными камбэками в исполнении команды — шесть за 34 тура, некоторые из которых казались невероятными, и наиболее прогнозируемым результатом было поражение или ничья.

САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ КАМБЭК — НА "ПИСХУАНЕ"

     Первые две ремонтады (именно так называют в Испании камбэк) случились в начале сезона. Во 2-м туре "Барсе" пришлось отыгрываться после гола соперника, который удерживал счет 1:0 до 74-й минуты. Тогда два точных удара в исполнении Мессии решили исход встречи. Три тура спустя на "Санчес Писхуан" ситуация была еще более критичной: Команда проигрывала 2:0 к 47 минуте и 2:1 — к 88-й. Два гола Сеска и один Вильи в добавленное время принесли три жизненно важных очка (2:3).

     Третья ремонтада Ла Лиги — первая дома — придет почти спустя три месяца. Она случится в матче против мадридского "Атлетико", в котором за гостей отличится Фалькао. Однако игра в исполнении "Барсы" была настоящим спектаклем, и в итоге сине-гранатовые разгромят соперника (4:1).

ТРИ НА ВЫЕЗДЕ И ТРИ ДОМА

     Последний камбэк за пределами "Камп Ноу" случится в Гранаде. Два точных удара Месси во втором тайме позволили отыграться сине-гранатовым после гола Игало (1:2). Неделей позже все станут свидетелями еще одной ремонтады — снова против "Севильи". На этот раз Вилья и Месси взяли на себя задачу отквитать гол Ботии, а затем и выйти вперед по счету (2:1).

     Последний камбэк в Ла Лиге случился в воскресной игре с "Бетисом". Андалузская команда по ходу встречи дважды выходила вперед, но этого оказалось недостаточно, чтобы сломить дух сине-гранатовых, в составе которых Алексис, Вилья и Месси (2) обеспечили победу со счетом 4:2.

Теги: Алексис Санчес, Атлетико, Гранада, Давид Вилья, Лео Месси, Реал Бетис, Севилья, Сеск Фабрегас, Статистика

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


BARCA1992 в 00:14:15, 09.05.2013

да тащит маленький Месси великою Барсу, со всеми её проблемами... Роселями Вилановами,плюс к этому непонятными трансферами.

cebakot в 20:33:27, 08.05.2013

Месси спаситель! Если-б не он, не видать нам чемпионства!