День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.05.2013

Маскерано приступил к работе в общей группе (видео) Bookmark and Share

Видео с тренировки в среду

     Хавьер Маскерано продолжает стремительно восстанавливаться, и уже в среду игрок впервые тренировался с товарищами по команде с того времени, как он получил травму в выездном матче против "Пари-Сен-Жермен". Аргентинец, получивший разрыв внутренней связки правого колена в первой встрече четвертьфинала Лиги чемпионов, провел часть занятия вместе с командой.

     Этой первой тренировкой на неделе руководил Жорди Роура, поскольку Тито Виланова до четверга будет находиться на обследовании в Нью-Йорке. Кроме Маскерано, в тренировке принял участие и работал в нормальном режиме Педро. Нападающий отсутствовал в матче против "Бетиса" из-за гастроэнтерита.

ВАЛЬДЕС РАБОТАЛ НА ПОЛЕ

     Виктор Вальдес тренировался отдельно на газоне поля № 1 "Сьютат Эспортива". Вратарь сине-гранатовых не смог принять участие в матче чемпионата из-за плантарного фасциита левой ступни. Тем временем Эрик Абидаль занимался по индивидуальной программе, а Пуйоль выполнял восстановительные упражнения.

Теги: Атлетико, Видео, Виктор Вальдес, Карлес Пуйоль, Травмы и болезни, Педро Родригес, Примера, Тренировки, Хавьер Масчерано, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


BadBully в 18:52:39, 09.05.2013

Будем объективны: ничего бы не изменилось в матче с мюнхенцами, будь на поле Маскерано.

Barlasov в 10:39:35, 09.05.2013

Эх. Масче, как же тебя не хватало с Баварией.... Здоровья!