День в истории - 7 апреля

1912 год. "Барселона" выигрывает Кубок Испании обыграв в решающем матче мадридский "Химнастик" благодаря голам Массаны и Родригеса - 2:0.
Со дня этого события прошло 108 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2013

Сеск: "Очень счастлив в "Барселоне" Bookmark and Share

Cesc Fàbregas ha comparecido en rueda de prensa / FOTO: MIGUEL RUIZ — FCB

Сеск в ходе пресс-конференции в Малайзии

     Сеск Фабрегас дал ясно понять, что хочет продолжить выступать за "Барсу". "Это моя мечта с самого детства. Я ушел из клуба, который многое мне дал и вернуться в который было непросто. Мое мнение не изменилось. Моя мечта достигнуть триумфа в "Барсе" очень сильна, и никто не сможет изменить это. Я ни на секунду не сомневаюсь. Я всегда был спокоен", — сказал 4-й номер "Барсы", когда ему задали вопрос относительно заинтересованности в нем "Манчестер Юнайтед".

     Футболист поблагодарил ФК "Барселона" за поддержку, которую клуб оказывал ему с самого начала. "Бартомеу, Суби, Тито, Тата… Все они сказали, что я продолжу выступать за "Барсу". Сомнений не было никогда как со стороны клуба, так и с моей стороны. Я всегда чувствовал себя любимым здесь. Я получал сообщения от президента, Бартомеу, Тито… С Татой говорил лично. В этом плане нет проблем", — сказал Сеск.

"Я НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИЛ"

     Несмотря на постоянные сообщения о предложениях "Манчестер Юнайтед", Сеск заявил, что не опровергал возможное намерение покинуть "Барсу", потому что ему "в голову не приходило ничего кроме, как не продолжить карьеру в "Барсе". "Я никого не обманывал. Ничего не скрывал. Ни с кем не говорил. Я спокоен. Я очень счастлив в "Барселоне", — сказал Фабрегас. Чуть позже он добавил, что с перехода в "Барсу" летом 2011 он не говорил ни с одним из других клубов".

     Игрок считает, что "в "Барсе" "очень большие требования". "Это один из самых требовательных клубов в мире. Это обстоятельство мотивирует. Нужно улучшать игру, чтобы тебя не критиковали и не было сомнений. Я всегда стараюсь совершенствоваться", — закончил Фабрегас.

ВСПОМНИЛ ТИТО

     Перед началом пресс-конференции в Куала-Лумпур и несмотря на общеизвестный интерес к его будущему, Сеск пожелал начать беседу с журналистами, вспомнив Тито Виланову. "В последние дни я много думал о нем. Мы очень его любим", — сказал он.

Теги: Андони Субисаррета, Жосеп Мария Бартомеу, Манчестер Юнайтед, Сандро Росель, Сеск Фабрегас, Тито Виланова, Трансферы, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Sean-BN в 00:26:30, 10.08.2013

А разве кто-то сомневался в Сеске?..Я например вот не на секундочку...)Верю,что он всегда будет в Барсе,а Барсочка в его сердце!..

Максим (99) в 22:55:10, 08.08.2013

Всегда уважал Фабрегаса. Желаю тебе много голов и красивых передач. До конца своей карьеры оставайся в Барсе и твари там чудеса.

max7 в 22:49:59, 08.08.2013

Сеск красавец..но я думаю что ему предстоит большой путь в барселоне...удачи тебе

daniel_m10 в 21:27:36, 08.08.2013

молодец Сеск я уважаю тебя ты мужик...