День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 93 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

10.08.2013

Альба возвращается к работе в общей группе; участие Пинто в предстоящей встрече под вопросом Bookmark and Share

El Barça ha entrenado en Kuala Lumpur este viernes / FOTO: MIGUEL RUIZ — FCB

Фото с пятничной тренировки в Куала-Лумпуре

     "Барса" Таты Мартино в пятницу провела тренировку на стадионе Bukit Jalil. Жорди Альба, который не работал с командой в четверг, стал главным новшеством этого занятия.

     Однако главным героем дня стал Кристьян Тельо, который узнал в Куала-Лумпуре, что Висенте дель Боске включил его в заявку на товарищескую встречу с Эквадором. Все игроки и тренерский штаб поздравили его в центре поля за несколько минут до начала сессии. Чуть раньше Субисаррета поздравил игрока унеподалеку от поля.

     Педро Родригес, который продолжает восстанавливаться после ушиба во внутренней близнецовой мышце правой ноги, стал единственным отсутствующим на тренировке. Дос Сантос и Тельо, которые испытывали боль на протяжении нескольких дней, снова провели полноценную тренировку в общей группе.

АТМОСФЕРА НА ТРИБУНАХ

     Как и обычно в турне, на тренировке перед матчем было много зрителей на трибунах. Более 10 000 человек посетили огромный стадион, также оснащенный легкоатлетической дорожкой, чтобы посмотреть на игроков "Барсы". Большинство из этих зрителей получили отдельный билет на это занятие команды. Все они смогли насладиться действиями лео Месси — самым популярным членом команды. На десерт были несколько двухсторонок, организованных в центре поля.

ТРАВМА ПИНТО

     У Хосе Мануэля Пинто ушиб колена левой ноги. Он получил это повреждение в ходе пятничной тренировки. В субботу утром определится, сможет ли он принять участие во встрече с Малайзией.

Теги: Жонатан дос Сантос, Жорди Альба, Кристьян Тельо, Хосе Мануэль Пинто, Предсезонная подготовка, Сборные, Товарищеские матчи, Травмы и болезни, Тренировки, Турне

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!