День в истории - 3 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.08.2013

Первая тренировка после турне Bookmark and Share

     В понедельник вечером подопечные Таты Мартино провели тренировку на "Сьютат Эспортива". Команда вернулась к работе после турне по Азии. Перед этим она нанесла визит в Израиль и Палестину. В занятии не приняли участие десять игроков, которые отправились помогать своим сборным.

     Таким образом, аргентинский специалист начал готовить команду к дебюту в Ла Лиге в матче против "Леванте", которые состоится в предстоящее воскресенье на "Камп Ноу" (21:00 мск) с лишь половиной команды. Помимо десятерых доступных игрока первой команды, в тренировке также принял участие представитель "Барсы Б" Багнак, который уже выступал в матчах турне.

     Педро и Сеск выполняли восстановительные упражнения. Напомним, что нападающий восстанавливается после ушиба близнецовой мышцы правой ноги, который он получил в товарищеской встрече со сборной Таиланда. Сеск Фабрегас получил повреждение в субботу в Малайзии. У него растяжение в латеральной внешней связке правой лодыжки.

     Следующая тренировка команды запланирована на утро вторника. Она пройдет за закрытыми дверями на "Сьютат Эспортива" и начнется в 09:00.

Теги: Багнак, Барса Б, Леванте, Педро Родригес, Примера, Сборные, Травмы и болезни, Тренировки, Турне

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Tomas в 09:39:07, 13.08.2013

Малазийцы были грубоваты. Матч товарищеский, а они бились как за кубок Чемпионов, по-моему местами они перегибали. Жаль что у Сеска травма, но хорошо что она всего у одного игрока.