День в истории - 3 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.08.2013

Донгу и Багнак — главные герои из филиала в предсезонной подготовке Bookmark and Share

Bagnack, en un entrenamiento en Bangkok / FOTO: MIGUEL RUIZ — FCB

Багнак на тренировке в Бангкоке

     Работа кантеры "Барселоны" продолжает приносить свои плоды. 13 игроков "Барсы Б" приняли участие хотя бы в одном из шести матчей предсезонной подготовки сезона-2013-2014. Но в центре внимания больше были Донгу и Багнак, которые, помимо матчей в Европе, также поехали с командой Таты Мартино в турне по Азии.

ТРИНАДЦАТЬ ИГРОКОВ "БАРСЫ Б" С КОМАНДОЙ ПО ЕВРОПЕ

     Игровое время для самых молодых. В Европе выходили на поле Сержи Гомес, Планас, Патрик, Илье, Кинтилья, Д. Ньето, Жоан Роман, Жуан Роман, Эспиноса, Багнак, Кико Фемения, Сампер и Донгу. Тринадцать представителей филиала приняли участие как минимум в одном из матчей первой команды в предсезонной подготовке. Речь идет о матчах против "Баварии", "Волеренги" и "Лехии".

     Первая встреча была с командой Пепа Гвардиолы. Роура обратился к кантере в отсутствии большинства игроков первой команды, которые к тому времени не вернулись к работе после Кубка конфедераций. Во втором тайме матча против "Баварии" десять игроков филиала показали себя с лучшей стороны и оказали достойное сопротивление чемпионы Европы.

     Камерунец Донгу стал одним из главных героев разгромной победы в Осло в рамках второго товарищеского матча. Нападающий "Барсы Б" забил два гола во встрече с "Волеренгой". Тем временем Сержи Гомес стал единственным представителем кантеры, который вышел в стартовом составе в одном из трех европейских матчей. Это случилось в третьей встрече с поляками на стадионе в Гданьске.

ДОНГУ И БАГНАК — В КУБКЕ ГАМПЕРА

     На первый матч перед собственными болельщиками в рамках Кубка Гампера Тата Мартино включил в заявку двух футболистов филиала. Багнак и Донгу получили игровое время во второй тайме, а камерунский нападающий даже записал на свой счет один из восьми голов сине-гранатовых.

КАМЕРУНСКИЙ СЛЕД В АЗИИ

     Донгу и Багнак стали единственными футболистами "Барсы Б", которые выступали вместе с первой командой в матчах, прошедших в Таиланде и Малайзии. Защитник вышел на поле матча в Бангкоке с первых минут, где способствовал единственному голу таиландец, нарушив правила в собственной штрафной. Что же касается Донгу, то нападающий вышел на замену во втором тайме.

     В Куала-Лумпуре Багнак провел на поле последние десять минут, заменив в концовке Маскерано. Донгу вышел вместо Сеска, после того как полузащитник получил травму на 82-й минуте матча.

Теги: Багнак, Барса Б, Донгу, Жоан Роман, Илье, Кантера, Карлес Планас, Кико Фемения, Кинтилья, Патрик, Предсезонная подготовка, Сержи Гомес, Сержи Сампер, Турне, Херардо Мартино, Эспиноса

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


urmon_ali в 12:03:07, 15.08.2013

Viatchka. Ты прав. Будет польза если они будут играт как Это*О

Viatchka в 10:38:13, 15.08.2013

Уж не знаю насколько африканизация команды будет на пользу!?