День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.08.2013

Мартино: "Не могу представить, что матч будет проходить в другом ключе" Bookmark and Share

     Во вторник Тата Мартино ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции, посвященной ответной встрече Суперкубка Испании с мадридским "Атлетико". Тренер рассказал, что Лео Месси занимался в нормальном режиме с игроками, которые не приняли участие в матче против "Малаги". Кроме того, Тата заявил, что Неймар "готов играть", однако решение по нему будет принято в среду.

     Что же касается роли фаворита, то Мартино сказал, что клуб уже привык к ней. "Я говорил перед первой встречей: логично, если мы будем чувствовать себя фаворитами. В каждом соревновании, в котором мы принимаем участие, мы являемся фаворитами. Нам нужно уметь жить с этим и хорошо переносить. Меня не беспокоит то, что другие называют нас фаворитами", — сказал аргентинский специалист. Он также добавил, что не может представить, что предстоящая встреча будет отличаться от первой, прошедшей на "Висенте Кальдерон" (1:1).

БЕРЕЧЬ НЕЙМАРА

     Одной из самых популярных тем на пресс-конференции было состояние Неймара и его возможный выход в стартовом составе. Мартино следующим образом описал ситуацию: "Я должен беречь все игроков. Что же касается Неймара, то он молод, даже больше. Я хочу, чтобы он был игроком "Барсы" в течение 10 или 12 лет, а не решал мои проблемы по ходу игры. Я лишь хочу, чтобы у него все получилось, и то, как мы все делаем, меня удовлетворяет. Мы — тренеры — делаем то, что считаем лучшим".

     — Такие игроки, как Неймар, которые с самого раннего возраста привыкли к давлению, волновать своими действиями болельщиков, рождаются редко. Он отлично справляется с началом сезона, — сказал Мартино насчет бразильца.

БУСКЕТС — ВАЖНЕЙШАЯ ФИГУРА В КОМАНДЕ

     Во вторник Серхио Бускетс подписал с клубом новый контракт, рассчитанный до 2018 года. Аргентинский тренер поведал, какое значение имеет для него каталонский полузащитник. "Бускетс очень нужен в этой команде. Все дело в его стиле игры и в том, как команда играет с ним", — сказал Мартино. Аргентинец доволен имеющимся составом: "Мне достаточно тех игроков, которые у нас есть. Это касается как атаки, так и обороны. Если по ходу сезона нам понадобится кто-то, будем внимательно следить за происходящим в зимнее трансферное окно".

ПОБЕДА ОЧЕНЬ ВАЖНА

     — Очевидно, что начинать сезон лучше с победы, чем с поражения. Победить и завоевать суперкубок будет хорошей подпиткой для духа команды. Мы будем стремиться показать наш лучший футбол и победить, — заявил Тата Мартино.

Теги: Атлетико, Контракты, Лео Месси, Мартин Монтойя, Неймар, Сержи Бускетс, Суперкубок Испании, Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


barca_TJ в 22:49:35, 28.08.2013

Да Пике только на ЦЗ не справляется. Если честно Пике в последнее время не может нормально защищать.

BadBully в 18:29:49, 28.08.2013

Adrianozaur, ну ты и юморист ей-богу!) Альба и Алвеш (особенно Алвеш) постоянно зависают в атаке, о чём ты говоришь?! Пике в паре с Пуйолем то не всегда справлялся, а тут ты его вообще forever alone оставил!) Лол, в общем.

bakir в 18:13:01, 28.08.2013

ну пусть покажем ВИЛЬЮ ,что барса без него лучще чем когда либо ,

MBA в 17:34:55, 28.08.2013

Тата видно что тренер не промах отвечает на вопросы ясно и четко.Желаю удачи Барса,первый кубок для Неймара как игрока Барсы и первый для Тата как тренера,начало сезона хорошее.

Ero в 13:38:14, 28.08.2013

Если Атлетико хватит сил сыграть как в Мадриде ,опять получится нудное катание мяча с контратаками Атлетико,надо Неймара ставить в старт состав вместо Педро,хоть что то новое в игре

maximusnot в 11:56:47, 28.08.2013

flex, у него небольшая травма. На Камп Ноу матрасам в последнее время влетало не меньше трёхи.

maximusnot в 11:54:51, 28.08.2013

Adrianozaur, боже упаси играть по такой схеме.

flex в 11:39:21, 28.08.2013

Адриано в заявке нет, кто забивать будет?

Adrianozaur в 11:06:48, 28.08.2013

Тата, вперед. Надо играть в три защитника, Пике, Алвес, Альба. Один опорник Бускетс, три полузащитника: Иньеста, Фабрегас, Хави. Три нападающих: Неймар, Месси, Санчес. Очень ударная схема. Пусть пропустим 3, но забьем 6 это главное.

Viatchka в 11:01:14, 28.08.2013

Очень странно и показательно, что "Атлетико" без Фалькао и с "хромым" Вильей является опасным противником!?

daniel_m10 в 10:39:20, 28.08.2013

нам нужно победа заявиль Тата и я. Удачи