День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

31.08.2013

Мартино: "Команде нужно улучшать командную игру" Bookmark and Share

     Херардо Мартино дал пресс-конференцию, на которой говорил с журналистами о предстоящей встрече "Барсы" с "Валенсией". Аргентинский наставник, не включивший в заявку Чави Эрнандеса и Алексиса Санчеса, объяснил, что это решение связано с ротацией состава, поскольку "им нужно отдохнуть". Кроме того, он сказал, что команда должна "набрать необходимый ритм, чтобы показать свою лучшую версию" и что "нужно улучшать командную игру".

УЛУЧШЕНИЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ

     — Мы должны улучшать командную игру, а это в свою очередь способствует улучшению в индивидуальных действиях. Сейчас нам надо набрать форму и особенно выигрывать. Как это улучшить? Через тренировки, координирование движений на флангах… Необходимо придать гармонию движениям. Мы должны вернуть это качество, чтобы не давать свободного пространства соперникам, — сказал Мартино.

НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ БАНЕГУ

     В "Валенсии" самым опасным игроком Тата Мартино считает Банегу. "Мы должны постараться выключить Банегу из игры. Мы будем стремиться играть в наш лучший футбол, чтобы помешать им показать их потенциал", — объяснил Мартино. Тренер считает, что подопечные Джукича "провели два разных матча". "Они поменяли нескольких игроков в первом и во втором матчах и имеют различные варианты на каждую позицию".

     Что касается плана на матч валенсийской команды, то у наставника сине-гранатовых нет сомнений по этому вопросу. "Валенсия", будучи хозяйкой, выйдет на поле за победой. Я в этом уверен. Нам же надо предугадать, что может произойти, а затем искать альтернативы".

"МЫ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ ЗАБИВАТЬ"

     В конце пресс-конференции Мартино подчеркнул важность того, что соперники мало подходят к воротам Вальдеса, но в то же время отметил, что команда должна использовать создаваемые моменты. "Хорошо, что нам не забивают. Также важно, что мы не позволяем этого делать. Мы должны продолжать так же. Надо свести к минимуму подходы соперника к нашим воротам. Кроме того, очевидно, что мы должны больше забивать с игроками, которые у нас есть впереди, но у нас были для этого шансы", — сказал Мартино.

Теги: Алексис Санчес, Валенсия, Примера, Херардо Мартино, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Drew в 13:57:27, 01.09.2013

Знаете, Пеп и Тито не так анализировали игру и планы как делает Мартино. Понятно что не все надо говорить на пресс-конфе, но все-же ... Вообщем слишком открыто все происходит, и это не может не радовать болельщика. Рад что тренер не доволен игрой, поскольку всегда надо развиваться. 1 титул уже есть, хоть и маловажный, а приятно) Успехов!...