День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.10.2013

Вальдес и Пике — всегда в стартовом составе Bookmark and Share

Valdés y Piqué, siempre titulares en el Barça del Tata Martino.

     Виктор Вальдес и Жерард Пике незаменимы в команде Таты Мартино. Вратарь и центральный защитник являются единственными игроками сине-гранатовых, которые выходили в стартовом составе во всех двенадцать официальных матчах сезона-2013-2014. Вальдес провел на поле все игровое время, в то время как Пике пропустил лишь 19 минут: в концовках встреч с "Аяксом" (4:0) и "Вальядолидом" (4:1). Ни один из представителей первой команды не играл столько, сколько они.

ВАЛЬДЕС — НАСТОЯЩАЯ СТЕНА

     Старт сезона в исполни обоих вышел отличным. Вратарь семь раз из двенадцати уходил с поля "сухим", пропустив в общей сложности семь голов в двенадцати матчах (0,58 гола за игру). Кроме того, следует напомнить, что его сейвы в Малаге, Валенсии и Вальекасе, а также в матче против "Аякса" оказались решающими в победных результатах команды.

ПИКЕ — САМА НАДЕЖНОСТЬ

     Схожая ситуация и с Пике. Центральный защитник настоящей гарантией надежной игры в центре обороны, где сначала выступал в паре с Маскерано, а затем и с Бартрой. В проведенных матчах он всегда уходил с поля с хорошей оценкой, помогая команде в игре "на втором этаже". Кроме того, ему удалось забить третий гол в ворота "Аякса".

     Следует напомнить, что сам Мартино говорил, что для него самой проблемной позицией для ротации является как раз центр обороны. До травмы Маскерано также выходил в стартовом составе в семи матчах, проведенных к тому времени. С тех пор его позицию на поле занимает Бартра и всегда делает это на высоком уровне.

Теги: Виктор Вальдес, Жерард Пике, Марк Бартра, Статистика, Травмы и болезни, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


maximusnot в 12:44:38, 11.10.2013

Viatchka, вали уже на реалмадрид.ру ебланище.

Viatchka в 10:47:36, 11.10.2013

Из всех вратарей топ-клубов Вальдес - самый слабый. Иногда выручит, что делают все, но часто и ошибается, что делают тоже все, но редко! Особенно слаб на выходах, что в низкорослой команде недостаток "в квадрате"!