День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

16.10.2013

Очередная тренировка без игроков сборных Bookmark and Share

Entrenament d'aquest dimarts. FOTO:GERMÁN PARGA-FCB.

Фото с тренировки во вторник

     "Барса" провела во вторник вторую тренировку на неделе, снова без игроков сборных. На поле "Сьютат Эспортива" вышли те же, что и в понедельник: Пинто, Ойер, Монтойя, Пуйоль, Маскерано, Бартра, Адриано, дос Сантос, Тельо, Куэнка и Месси. Что же касается Пуйоля, Масче, Куэнки и Месси, то они продолжает восстанавливаться от травм.

     Тренирующуюся группу первой команды дополнили Адама Траоре из Хувениля "А", который в минувшее воскресенье отметился классной игрой за филиал против "Депортиво".

     Следующая тренировка состоится в среду вечером. Ожидается, что на ней Тата Мартино уже сможет рассчитывать на большую часть игроков сборных. Если точнее, то на всех, кроме Алексиса Санчеса и Алекса Сонга.

Теги: Алекс Сонг, Алексис Санчес, Исаак Куэнка, Карлес Пуйоль, Лео Месси, Сборные, Травмы и болезни, Тренировки, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!