День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.10.2013

Мартино включил в заявку 22 игрока (видео) Bookmark and Share

Видео с тренировки в воскресенье

     Тата Мартино возьмет в Милан в общей сложности 22 игрока. На матч третьего раунда групповой стадии Лиги чемпионов тренер сине-гранатовых заявил всех доступных игроков, за исключением Исаака Куэнки. Нападающий остался вне заявки по решению тренерского штаба. От травм продолжают восстанавливаться Жорди Альба и Ибрахим Афеллай. Таким образом, в заявку вернулись Алвеш, Пике и Алексис, которые получили отдых и не полетели с командой на субботний матч в Памплоне (0:0). Также в заявочный список вошел вратарь Ойер Оласабаль.

ПИКЕ РАБОТАЕТ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

     На последней тренировке перед поездкой в Милан игроки стартового состава прошедшего матча выполняли восстановительные упражнения. Жерард Пике, напротив, работал по индивидуальной программе. С первой командой также тренировались Ортола из "Барсы Б", а также Моча и Педро из Хувениля "А".

     Следует напомнить, что делегация "Барселоны" выедет с "Камп Ноу" в понедельник, 9:30. Команда проведет первую тренировку в Италии в 19:00 на стадионе имени Джузеппе Меацца. Перед занятием на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции ответят Херардо Мартино и Алексис Санчес.

Теги: Алексис Санчес, Барса Б, Дани Алвес, Жерард Пике, Жорди Альба, Ибрагим Афеллай, Исаак Куэнка, Кантера, Лига чемпионов, Милан, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!