День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.10.2013

Такой "Милан" Аллегри сейчас Bookmark and Share

Марио Балотелли

     Предстоящий соперник "Барсы" в Лиге чемпионов "Милан" продолжает обновление состава, которое началось два года назад. С результатами этого процесса в прошлом сезоне уже могли ознакомиться и сине-гранатовые, когда встречались с "россонери" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Как и тогда, итальянцами руководил Массимо Аллегри, однако с существенными изменениями в составе.

УСИЛЕНИЕ В АТАКЕ И УХОДЫ

     Главным трансфером стало приобретение Марио Балотелли. Нападающий перешел в "Милан" в разгар сезона, а потому не был заявлен в Лиге чемпионов и наблюдал за поражением в противостоянии с "Барсой" с трибуны. Сейчас, несмотря на мышечные проблемы, он является главной угрозой миланской команды. В атаке он формирует многообещающий тандем с Эль Шарави. У "Милана" действительно большой потенциал в нападении.

     Главные усиления команды Аллегри на текущий сезон были сделаны в полузащите и атаке. Это Кака ("Мадрид"), Матри ("Ювентус") и Сапонера ("Эмполи"). В опорной зоне главная сила "россонери" — это де Йонг и Мунтари. За кретив отвечают Монтоливо и Робинью.

     Напротив, минувшим летом "Милан" покинули несколько футболистов, среди которых и автор двух голов в последних трех матчах против "Барсы" Кевин-Принс Боатенг. Это существенная потеря. Кроме того, за красно-черных уже не выступают Аброзини и Йепес.

ИЗМЕНЕНИЯ НА ФЛАНГАХ

     Несомненно, линяя, которая вызывала наибольшие сомнения в начале сезона, была обороной "Милана". В двух матчах против "Барсы" играли Аббьяти (вратарь), Аббате, Мексес, Сапата и Констант. В нынешнем сезоне Аллегри продолжает использовать прежнюю пару центральных защитников (Мексес-Сапата), но на позиции латераля Эмануэльсен, похоже, смог завоевать место в стартовом составе, в то время как Констант борется за это право с Дзаккардо. Адиль Рами, ставший последним приобретением миланцев (перешел из "Валенсии") не сможет играть до января.

     Пока команде Аллегри не удалось обрести необходимую стабильность, которая позволила бы ей выступать в итальянском чемпионате на самом высоком уровне. После 7-го тура она занимает 12-е место, отставая на 13 очков от "Ромы". Разница забитых и пропущенных голов — 13 против 13.

Теги: Милан, Статистика

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Максим (99) в 22:40:01, 21.10.2013

FaBrEgAs_Sp полностью согласен

FaBrEgAs_Sp в 21:17:18, 21.10.2013

Максим (99) eric_cartman
Знаю что выход Роберто со старта маловероятен, но очень хотелось бы увидеть от Мартино неожиданности. Ну все равно надо потихонечку наигрывать Роберто, нужна конкуренция и в линии полузащиты, чтобы все выкладывались по полной. Мне он больше напоминает Иньесту нежели Хави. Постоянно идет в обводку, играет вертикально.
Возможно выйдет в цз и Маскерано, ему тоже нужно входить в ритм. Но главная задача чтоб уехали из Милана без травм, а там костоломы еще те. В Мадриде главные надежды в атаке это Месси, Неймар, Фабрегас и Иньеста. Именно они должны сыграть так чтоб Камп Ноу получал удовольстиве от их игры и Барсы в целом.

Максим (99) в 20:46:39, 21.10.2013

FaBrEgAs_Sp мне кажется что Мартино вместо Роберто выпустит Иньесту в стартовом составе, так как у Иньесты очень большой опыт в ЛЧ, да и он сам очень важен для построения комбинаций и атак.
Мои предположения:
Вальдес
Алвес Бартра Пуйоль Адриано
Бускетс
Хави Иньеста
Санчез Месси Неймар
А во втором тайме вместо Неймара-Педро, Хави-Фабрегас и возможно Пуоль-Маскерано.

eric_cartman в 19:59:39, 21.10.2013

FaBrEgAs_Sp, полностью с тобой согласен, но вряд ли Тата выпустит Роберто, хотя я бы хотел увидеть его в этом матче, думаю выйдут будет такой состав:
Вальдес
Алвес-Бартра-Маскерано-Адриано
Сонг
Хави-Иньеста
Санчез-Месси-Неймар

FaBrEgAs_Sp в 19:43:31, 21.10.2013

Завтра уже матч с Миланом, а в субботу уже и Реал)))
Выскажу свое мнение по поводу матча в ЛЧ.
Тата должен надежно определиться с составом, чтобы к матчу с Мадридом все были хорошо подготовлены, ибо матч с Реалом очень важен психологически.
Предлагаю свой вариант состава против россонери:
Вальдес
Алвес - Бартра - Пике - Адриано
Бускетс
Хави Роберто
Алексис Месси Тельо
В этом матче обязательно в цз должен сыграть Бартра, парень поймал кураж в предоставленных ему играх, пусть и в этой игре доказывает свое место в составе. Алвес должен поймать игровой ритм перед классико, Монтоя еще успеет наиграться. Пуйоль должен выйти на замену во втором тайме, на него вся надежда будет в классико! Почему у меня в центре полузащиты Роберто? Потому что, нужно чтобы он именно в таких матчах проявлял себя. У него огромнейшее желание показать тренеру на что он способен, так пусть дерзает завтра)) Получат отдых Фабрегас и Иньеста, так как они должны составить полузащитную линию против Реала.
В атаке завтра Неймару должны дать отдых, поберечь от травм, важен будет он в субботнем матче, и снова же шанс показать себя Тельо. Пара Месси и Алексис должны сыграть в обеих матчах. У Алексиса сейчас великолепная форма, а Месси при хорошем результате заменить во втором тайме с россонери.
Итак мы получаем хорошую ротацию состава перед матчем в Мадриде))