День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.11.2013

Пять игроков "Барсы" вошли в заявку сборной Испании Bookmark and Share

Iniesta, en el último partido con España. FOTO: fifa.com

Иньеста в последнем матче сборной Испании

     Сборная Испании сможет рассчитывать на помощь пятерых представителей "Барселоны" в двух предстоящих товарищеских встречах, которые La Roja проведет на африканском континенте. В четверг Висенте дель Боске — тренер испанцев — объявил заявочный список, в который попали Виктор Вальдес, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас и Педро Родригес. Все эти игроки смогут принять участие в товарищеских матчах со сборной Гвинеей 16 ноября в Малабо и Южной Африкой 19 ноября в Йоханнесбурге.

     Чави и Пике, регулярно вызывающиеся в национальную команду Испании, не были заявлены, а потому останутся в Барселоне на время паузы, связанной с играми сборных. Следует отметить, что центральный защитник "Барсы" тренировался отдельно от общей группы на утреннем занятии в четверг. Он испытывает боль в лобковой области, и его участие в матче против "Бетиса" под вопросом.

СОНГ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО ИГРАТЬ В БРАЗИЛИИ

     Эти пять игроков составят компанию еще шести представителям сине-гранатовых, которые также были вызваны в свои национальные команды. Сборная Камеруна заявила Алекса Сонга на важнейший матч против Туниса, по итогам которого одна из команд завоюет путевку на летний Мундиаль в Бразилии. Ответная встреча двухматчевого противостояния состоится 17 ноября в столице Камеруна Яунде. Первая встреча завершилась безголевой ничьей.

АЛВЕШ, НЕЙМАР И АЛЕКСИС

     Сборная Чили во главе с Алексисом проведет в ближайшие дни две товарищеские встречи. нападающий сине-гранатовых посетит Лондон 15 ноября вместе со своей сборной, где сыграет с Англией. А 19 числа он отправится в Торонто для участия в матче с Бразилией. За "канаринью" также могут выйти игроки сине-гранатовых: заявленные Алвеш и Неймар. Команда Луиша Фелипе Сколари не только проведет товарищеский матч против Чили Алексиса, но перед этим также сыграет в Майями с Гондурасом.

ВОЗВРАЩАЮТСЯ МЕССИ И МАСКЕРАНО

     Месси и Маскерано возвращаются в сборную Аргентины, пропустив перед этим последние игры "альбиселесте" из-за травм. Два игрока "Барсы" включены в заявку на два товарищеских матчах в Соединенных Штатах. Первый пройдет 15 ноября против Эквадора в Сент-Луисе, а второй — 18 ноября против Боснии в Нью-Джерси.

Теги: Алекс Сонг, Алексис Санчес, Андрес Иньеста, Виктор Вальдес, Дани Алвес, Лео Месси, Неймар, Педро Родригес, Сборные, Сержи Бускетс, Сеск Фабрегас, Хавьер Масчерано, Чемпионат мира

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!