День в истории - 16 августа

1997 год. Состоялся первый Кубок Гампера с единственным финальным матчем. "Барселона" ведя в счете 2:0 у итальянской "Сампдории" сыграла вничью - 2:2. В серии пенальти каталонские футболисты одержали победу
Читать далее
Со дня этого события прошло 25 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.11.2013

"Бетис" — "Барселона". Проверка перед паузой Bookmark and Share

Messi y Cesc, celebrando un gol / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Месси и Сеск празднуют гол

     Матч, который предстоит провести сегодня "Барселоне" (00:00 мск), относится к разряду сложных. "Бетис" на своем поле часто создает проблемы сине-гранатовым, которые приехали в Севилью без Жерарда Пике и Серхио Бускетса (первый — из-за травмы, второй — по решению тренерского штаба). Эти потери еще более усложняют задачу этого выезда, который предваряет очередную паузу, связанную с играми сборных. Это настоящая проверка для подопечных Таты Мартино, которых по-прежнему еще никому не удалось победить.

СОНГ — В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ

     Как и обычно, Тата Мартино дал некоторые подсказки относительно 11 игроков, которые с первых минут выйдут на "Бенито Вильямарин". Из его слов можно прийти к выводу, что Алекс Сонг будет играть в стартовом составе. Без Бускетса в заявке у африканца есть возможность проявить себя в Севилье. Также неизбежным выглядит перемены в центре обороны. У Пуйоля и Бартры есть шанс занять место Пике. Возможно, тренер решит дать отдохнуть и Маскерано, и в этом случае они оба составят пару центральных защитников.

ДВЕ ПОБЕДЫ В ОДИННАДЦАТИ ВЫЕЗДАХ

     Исторически "Барселоне" всегда непросто выиграть на "Бенито Вильямарин". Она возвращалась оттуда с тремя очками в двух из последних одиннадцати выездов (1:4 в сезоне-2005-2006 и 1:2 в сезоне-2012-2013). Однако нынешнее положение "Бетиса" не может вселять оптимизм болельщикам зелено-белых: андалусцы занимают 15 позицию турнирной таблицы Примеры и не смогут рассчитывать на травмированных Гильермо Сару, Перкиса, Хуанфрана Морено, Лоренсо Рейса и Рубена Кастро. Кроме того, дисквалифицирован Чика.

Теги: Алекс Сонг, Дисквалификации, Жерард Пике, Примера, Реал Бетис, Сборные, Сержи Бускетс, Статистика, Травмы и болезни, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!