День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.11.2013

Субисаррета продлил контракт до 2016 года Bookmark and Share

     Андони Субисаррета подписал во вторник новое соглашение с ФК "Барселона", рассчитанное до 30 июня 2016 года. Акт подписания контракта прошел в офисе клуба, и на нем присутствовали президент Сандро Росель и спортивный вице-президент Жосеп Мария Бартомеу.

     Этому событию предшествовало официальное объявление клубом о достижении соглашения с Андони Субисарретой, согласно которому он останется спортивным директором футбольной сферы до 30 июня 2016 года. Таким образом, Субисаррета, который вот уже четвертый сезон занимает этот пост в "Барсе", продлил контракт с клубом еще на два года. Предыдущее соглашение действовало до конца этого сезона.

"ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ И РАДОСТИ"

     Субисаррета поблагодарил клуб за доверие. Он понимает, какая большая на нем лежит ответственность: "Сейчас ответственность еще выше. Это клуб, в котором нужно быть всегда на высоте. Я в той же степени рад оказанному мне доверию, рад, что продолжу здесь работать. Но в то же время это вызов, с которым нужно иметь дело каждый день". Он добавил, что президент клуба Сандро Росель "доволен проделанной работой". "Я чувствую огромное доверие. Напряжение и задачи здесь большие, но эти три года взаимоотношения между нами были превосходными", — рассказал экс-вратарь "Барсы". Субисаррета отметил, что "эта работа предполагает огромные требования" и что "здесь средних оценок не бывает", а "нужно каждый раз взбираться все выше".

     Что же касается будущего, Субисаррета заверил, что "многое нужно сделать". В частности в качестве задач он назвал продления контрактов с Иньестой, Пике, Бартрой и Монтойей. Или вопрос с приобретением замены Виктору Вальдесу. "Мы уже работаем над командой сезона-2014-2015, у нас будут лучшие вратари", — сказал спортивный директор.

Теги: Андони Субисаррета, Виктор Вальдес, Жосеп Мария Бартомеу, Контракты, Сандро Росель, Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!