День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.11.2013

Пинто: "Это награда за работу, постоянство и усилия" Bookmark and Share

José Manuel Pinto, en la sala de prensa del estadio Amsterdam Arena

Пинто в ходе пресс-конференции в понедельник

     Травма Виктора Вальдеса сделала Хосе Мануэля Пинто основным вратарем "Барселоны". После того как ему удалось отстоять ворота на "ноль" в матче против "Гранады", теперь вратарь готовится встретиться с новым вызовом, чем является каждая игра в Лиге чемпионов. "Виктор — вратарь, находящийся в наилучшей форме, и заменить его — это вызов. Мне хочется принять этот вызов, и я воспринимаю это как возможность сделать шаг вперед", — сказал Пинто. Голкипер, выходивший на поле "Амстердам Арена" за "Сельту", признался на пресс-конференции: "Все матчи особенны и по-своему красивы, но лигочемпионские — самые привлекательные".

     Пинто не считает, что в предстоящих матчах должен заработать право обновить контракт: "Я воспринимаю это как награду за работу, постоянные усилия на тренировках. Не считаю, что должен буду что-либо доказывать и не испытываю никакого чувства, что я под наблюдением". Кроме того, вратарь "Барсы" признался, что не говорил о своем будущем с клубом. "До тех пор пока я чувствую себя в форме, как сейчас, мне хотелось бы играть и продлить контракт. Но я люблю жить сегодняшним днем и сейчас должен работать", — отметил он. Голкипер добавил, что с перехода в "Барселону" "предложения о новых контрактах приходили сами благодаря работе и концентрации на ней".

     Насчет "Аякса" Пинто сказал, что из всех игроков состава команды из Амстердама он прекрасно знает своего экс-партнера Бояна Кркича. Но при этом он призывает свою команду не расслабляться. "Против соперника в Лиге чемпионов было бы ошибкой заострять внимание на одном только игроке". Вратарь считает, что, если амстердамцы пробились в европейский турнир, "значит в их составе есть высококлассные игроки".

Теги: Аякс, Виктор Вальдес, Контракты, Лига чемпионов, Хосе Мануэль Пинто, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!